iKuai爱快流控路由

标题: 2.6测试版 0520版本 VPN检测失败 [打印本页]

作者: sswking    时间: 2016-5-21 09:10
标题: 2.6测试版 0520版本 VPN检测失败
上个版本安装的是0517版本,X墙没有问题,VPN 好像也跟2.5.10差不多,没有什么异常;
刚出来0520版本后马上升级,发现 墙外看不了了,以为是VPN问题,用手机连VPN 也ok,进入路由查看VPN线路检测失败
1.停用VPN后,再启用。线路检测OK 。不到3分钟又会出现检测失败。墙外看不了

2.升级X64 版本故障还是一样,老是检测失败~!@! 2.5.10就正常

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 4)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

作者: sswking    时间: 2016-5-21 09:22
另外这个版本打开百度有 惊喜 :lol:lol:lol:lol
作者: tzbd    时间: 2016-5-21 09:34
sswking 发表于 2016-5-21 09:22
另外这个版本打开百度有 惊喜

0517也有
作者: icepoor    时间: 2016-5-21 20:43
我也有这个问题,同时断网。。。郁闷
作者: zyg2218    时间: 2016-5-21 20:48
sswking 发表于 2016-5-21 09:22
另外这个版本打开百度有 惊喜

神马惊喜,上个图
作者: gggganvtk    时间: 2016-5-21 21:19
没惊喜啊百度
作者: 海虹景丁敏    时间: 2016-5-21 21:20
什么惊喜
作者: ln2211    时间: 2016-5-21 22:04
有惊没有喜
作者: sswking    时间: 2016-5-21 22:59
呵呵。我发现2.5.10百度也没尾巴了。。。。。看来是远程可以直接控制啊
作者: 13263915301    时间: 2016-5-22 07:24

:):):):):)
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-5-23 15:59
楼主,测试下今天的版本吧,我测试过,今天的版本,VPN服务器和客户端都是正常的,没有出现你说的问题
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-5-23 16:04
如果还有问题的话,到时直接在论坛回复下我,就可以;到时联系你看下问题
作者: 田军    时间: 2016-5-23 17:01
爱快技术支持06 发表于 2016-5-23 16:04
如果还有问题的话,到时直接在论坛回复下我,就可以;到时联系你看下问题 ...

惊喜指的是什么?
作者: sswking    时间: 2016-5-30 09:01
爱快技术支持06 发表于 2016-5-23 16:04
如果还有问题的话,到时直接在论坛回复下我,就可以;到时联系你看下问题 ...

我先 自己服务器 重新安装下PPTP服务器  尝试看看

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3