iKuai爱快流控路由

标题: 网维大师也要跟爱快合做了 [打印本页]

作者: 530955139    时间: 2013-9-24 20:32
标题: 网维大师也要跟爱快合做了
你还在为网吧游戏玩家偶尔秒卡怨声载道,热门视频观看卡顿而频繁更换路由软件,上网搜索各种智能流控路由脚本,反复测试搞得网吧生意直线下降么? 没关系 新版给力的智能流控来了,不止是ROS,还有WAYOS 网月 等等,未来可能还会加入其它 比如现在很火的免费无广告智能路由 爱快 。。如果流控不准怎么办?新版也提供了自定义优先级的解决方案。你可以做一个真正适合你自己的流控策略,让网吧带宽分配更合理。更有效率。而且你做好的策略还可以导出来分享给其他人,帮助别人,快乐自己。如果你是大神。你还可以出售自己的策略。

这样是不是协议就不用爱快自己抓取了,用网维的相关协议。

作者: day3823    时间: 2013-9-24 20:36
沙发么~~~~~~~
作者: 爱快春风    时间: 2013-9-24 21:00
沟通上不是这样的,协议还是爱快自己抓取,只是在进程识别上,七层流控加上网维大师客户端,可以实现更好的效果。
大家可以很快看到的是爱快跟腾讯的合作。
作者: 534306413    时间: 2013-9-24 21:46
爱快春风 发表于 2013-9-24 21:00
沟通上不是这样的,协议还是爱快自己抓取,只是在进程识别上,七层流控加上网维大师客户端,可以实现更好的 ...

大哥,要出客户端功能,如果出,请你么最好支持你们自己 的客户端
作者: kkiss    时间: 2013-9-24 22:02
期待新版,支持一个...
作者: xnsxcoolczh    时间: 2013-9-24 22:23
爱快爱快,估计很多路由厂家都对你恨之入骨了。这让别人日子怎么活呀?够NB,顶一个
作者:  點/mg心    时间: 2013-9-24 23:19
xnsxcoolczh 发表于 2013-9-24 22:23
爱快爱快,估计很多路由厂家都对你恨之入骨了。这让别人日子怎么活呀?够NB,顶一个 ...

希望我们不是小白鼠
作者: airkin    时间: 2013-9-24 23:50
爱快有前途,只要我能用上好产品就满足了
作者: xwfm    时间: 2013-9-25 00:48
:):):):):):)
作者: 小C    时间: 2013-9-25 07:53
 點/mg心 发表于 2013-9-24 23:19
希望我们不是小白鼠

怪话多。
作者: 小C    时间: 2013-9-25 07:54
顺网的合作可能在未来不长的一段时间也就可以看到了。
开放的爱快期待更多的合作。:)
作者: yu39689    时间: 2013-9-25 10:20
哦是吗,要和腾讯合作了嘛?
作者: 小C    时间: 2013-9-25 10:21
yu39689 发表于 2013-9-25 10:20
哦是吗,要和腾讯合作了嘛?

腾讯合作已经进入到产品研发阶段,已经出DEMO了。。。
作者: jasonpan    时间: 2013-9-25 10:58
爱快春风 发表于 2013-9-24 21:00
沟通上不是这样的,协议还是爱快自己抓取,只是在进程识别上,七层流控加上网维大师客户端,可以实现更好的 ...

我也不晓得,这个做法是不是正确的,我个人最讨厌的就是路由还要带撒JB客户端!很反感~

作者: 爱快春风    时间: 2013-9-25 13:36
jasonpan 发表于 2013-9-25 10:58
我也不晓得,这个做法是不是正确的,我个人最讨厌的就是路由还要带撒JB客户端!很反感~
...

爱快不会做客户端,只专注在路由上实现功能,但可以通过开放接口,与客户端合作,为不同用户实现个性化的流控需求。
作者: jasonpan    时间: 2013-9-26 17:32
爱快春风 发表于 2013-9-25 13:36
爱快不会做客户端,只专注在路由上实现功能,但可以通过开放接口,与客户端合作,为不同用户实现个性化的 ...

希望到时候不要说,配合什么东西才能发挥更好的效果!~
Ikuai本来就是一个产品,别在加插别东西配合使用

作者: wzbhln    时间: 2013-9-26 18:21
期待和网维大师的合作,我的网吧正好需要
作者: gf0818    时间: 2013-9-27 09:39
本来爱快就应该跟网维有关系吧,看命名  一个叫ikuai8,一个叫icafe8.。。。。
作者: qingtian18    时间: 2013-9-27 11:22
可以自定义流控优先级最好
作者: kiki    时间: 2013-9-27 11:25
小C 发表于 2013-9-25 10:21
腾讯合作已经进入到产品研发阶段,已经出DEMO了。。。

什么情况...企鹅路由?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3