iKuai爱快流控路由

标题: 我用400兆宽带 带50多户 用的ikuai 软路由 特别卡 [打印本页]

作者: zhaoshiyizu    时间: 2016-5-16 10:06
标题: 我用400兆宽带 带50多户 用的ikuai 软路由 特别卡
我用400兆宽带  (两条100M4条50M)  带50多户   用的ikuai 软路由     实际上线用户没有  5户  开视频卡的动不了   每户都有限速 是怎么回事

作者: 真太阳电脑    时间: 2016-5-16 10:09
你没有说上传是多少,,也没说用的是长宽 电信  什么的,,  这不好分析啊:sleepy:
作者: liuhuijie    时间: 2016-5-16 10:12
作者: liuhuijie    时间: 2016-5-16 10:13
作者: zhaoshiyizu    时间: 2016-5-16 13:05
真太阳电脑 发表于 2016-5-16 10:09
你没有说上传是多少,,也没说用的是长宽 电信  什么的,,  这不好分析啊 ...

上传3条50m的联通的   512kb     2条电信100M的 上行可能是8m     
作者: zcyy55    时间: 2016-5-16 13:18
50m联通  上传512?? 你们那联通是逗比吗
作者: zhaoshiyizu    时间: 2016-5-16 13:19
liuhuijie 发表于 2016-5-16 10:12
进 此群 找群主 免费帮调试

群主是谁

作者: zcyy55    时间: 2016-5-16 13:19
北方联通遵循的原则应该是上下行对等的   
作者: zhaoshiyizu    时间: 2016-5-16 13:53
不是  上行是512K下行  是50M

作者: zhaoshiyizu    时间: 2016-5-16 13:54
zcyy55 发表于 2016-5-16 13:19
北方联通遵循的原则应该是上下行对等的

不是  上行是512K下行  是50M   是联通开的单子上写着呢

作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-5-16 14:42
zhaoshiyizu 发表于 2016-5-16 13:05
上传3条50m的联通的   512kb     2条电信100M的 上行可能是8m

楼主,你再路由里面是怎么做的线路设置?
说明你需求的设置,同时截图,外网设置,多线设置,分流设置,
还有流控是怎么做的,截图出来帮你看下,是否你的设置有错误
作者: ihao3w    时间: 2016-5-16 16:24
zhaoshiyizu 发表于 2016-5-16 13:54
不是  上行是512K下行  是50M   是联通开的单子上写着呢

512K上行?你确定50M能跑起来?还有50个用户。基本你两条电信的一键流控都能轻松带了。调配不来混合线路还不如单一运营商的稳定
作者: 2009ad1    时间: 2016-5-17 11:23
这年头50M还有512K的上行?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3