iKuai爱快流控路由

标题: URL跳转还有重大功能可以发掘,修改 [打印本页]

作者: qiangabc123    时间: 2013-9-22 17:21
标题: URL跳转还有重大功能可以发掘,修改
URL跳转真的很好用,但是目前很多计费的网址都是根据IP或者根据UV,我想很多人都可以申请不同的网址联盟,让增值最大化。
所以目前可以根据不同的实际跳转,比如上午可以跳转URL1,下午跳转URL2,但是在设置上面就很麻烦了,工作量很大。如果能够稍微修改一下,就非常的方便了,直接看图吧:
(, 下载次数: 17)
就是希望在设置不同的时间下面,可以直接设置跳转的URL;
希望小C能够看到这个,修改一下这个功能啊。

作者: 十一    时间: 2013-9-22 17:28
需求收到  
作者: xzxyf1982    时间: 2013-9-22 17:59
好功能,必须顶
作者: byl888    时间: 2013-9-22 18:24
很不错的想法  顶
作者: mrlong    时间: 2013-9-22 18:43
这样不对,应该是相同IP,邻近时间访问的话按百分比转到不同的联盟
你这样上午下午的分,很多访问都被判无效,效率低
作者: 419788808    时间: 2013-9-22 18:44
这个想法不错,收到。
作者: kakakaka    时间: 2013-9-22 19:27
十一 发表于 2013-9-22 17:28
需求收到

这个非常好,同样提一个简化输入环境,例如可以进入编辑框,一个目标地址可以同时加入数个原地址,不用分成好多条命令加入
作者: wxc923    时间: 2013-9-22 19:30
当前就可以实现的,修改“生效时间”就可以了。
作者: 小C    时间: 2013-9-22 22:25
你们想法真奇妙。。。虽然不明白你们说什么,但感觉很厉害的样子。
作者: wzbl2002    时间: 2013-9-23 09:10
非常盼望这功能啊。光添加url的工作量就够大了。:(
作者: qiangabc123    时间: 2013-9-23 13:28
小C 发表于 2013-9-22 22:25
你们想法真奇妙。。。虽然不明白你们说什么,但感觉很厉害的样子。

C总啊,是我的表达不够好呢还是你故意说不明白啊?每次我的帖子你都说看不明白,晕死!
作者: magicshopcomp    时间: 2013-9-24 15:31
雖然不知你們在說甚麼但是似乎很厲害的樣子
大概就是所謂的"不明則厲"吧:P

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3