iKuai爱快流控路由

标题: 听说要发2.6版了,那么新版会不会加强upnp的问题 [打印本页]

作者: wxw0708    时间: 2016-5-3 09:25
标题: 听说要发2.6版了,那么新版会不会加强upnp的问题

听说要发2.6版了,那么新版会不会加强upnp的问题。
比如从去年一致反馈到今年的爱快路由对迅雷赚钱宝不能正常UPNP的问题。。。。。论坛里面一搜好多这个问题,求教有没有解决的?
或者哪位大牛解决了的,指导我一下迅雷赚钱宝pro不能upnp的解决方法,解决了立转50红包。。。。。。。教一下我。。。。

作者: 花花牛    时间: 2016-5-3 10:18
你敢用2.6.0,你能活着就是万幸:lol
作者: 花花牛    时间: 2016-5-3 10:19
你还是用DMZ吧
作者: tpjj    时间: 2016-5-3 10:32
首先他们得承认UPNP有问题
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-5-3 10:46
如果大家在UPNP方面,使用有问题的话,直接留个联系方式,我拉你们进单独设置的UPNP方面的讨论组,帮大家看下问题
作者: wxw0708    时间: 2016-5-3 12:39
爱快技术支持06 发表于 2016-5-3 10:46
如果大家在UPNP方面,使用有问题的话,直接留个联系方式,我拉你们进单独设置的UPNP方面的讨论组,帮大家看 ...

QQ303855897
作者: wxw0708    时间: 2016-5-3 12:40
花花牛 发表于 2016-5-3 10:19
你还是用DMZ吧

有7台pro不能映射,4台一代标准版可以映射,一个DMZ,不够分啊!
作者: wxw0708    时间: 2016-5-3 12:41
花花牛 发表于 2016-5-3 10:18
你敢用2.6.0,你能活着就是万幸

还没用,就是问问看。。。。。。因为之前听说小刘买了个要测试来着,然后就没下文了
作者: wxw0708    时间: 2016-5-3 12:42
tpjj 发表于 2016-5-3 10:32
首先他们得承认UPNP有问题

这个问题,有一部分人出现过,但也有一部分人upnp是正常的,所以比较纠结

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3