iKuai爱快流控路由

标题: 技术员麻烦解答下微信认证问题 [打印本页]

作者: 15507663188    时间: 2016-5-2 10:01
标题: 技术员麻烦解答下微信认证问题
我这边是超市,注册了微信公众服务号。
主要是想发布些店里的特价商品和给顾客免费wifi上网
高级对接会把公众号的自定义菜单屏蔽,普通对接只有让顾客关注微信然后设置关键字回复wifi验证连接
我试了把自动验证的连接放到文章的“阅读全文”发现跳转的是验证页面,并不会自动验证登录 只有关键字回复的才会自动验证登录
微信连Wi-Fi-3.1会不会也屏蔽自定义菜单?有强制关注公众号功能吗?
之前了解过要用到你们ap才可以用微信连wifi
我这边超市想覆盖较大范围wifi设备,推荐使用哪款?广东中山这边。

作者: 15507663188    时间: 2016-5-2 11:00
技术员没在?
作者: Apprun    时间: 2016-5-2 14:34
Wifi 3.1不会屏蔽自定义菜单
作者: Apprun    时间: 2016-5-2 14:36
没有强制关注公众号功能,只是通过微信验证上网,公众号可关注也可不关注。就这点蛋疼点。
作者: 15507663188    时间: 2016-5-3 04:06
Apprun 发表于 2016-5-2 14:36
没有强制关注公众号功能,只是通过微信验证上网,公众号可关注也可不关注。就这点蛋疼点。 ...

那就麻烦了,你用的是小白吗?
按照我的情况 有什么办法可以让顾客连wifi就强制关注公众号,这样我推送的文章阅读率才高
作者: 584680    时间: 2016-5-3 06:58
本以为官方的微信3.1应该是最好用的,就买了H1.没想到竟然不用关注就能上网了,蛋痛得很,如果这样的话,那我还要买你们的产品?还不如不设wifi密码
作者: kanger1018    时间: 2016-5-3 08:07
584680 发表于 2016-5-3 06:58
本以为官方的微信3.1应该是最好用的,就买了H1.没想到竟然不用关注就能上网了,蛋痛得很,如果这样的话,那 ...

嗯,如果能取消关注就掉线,就好了
作者: 15507663188    时间: 2016-5-3 15:08
584680 发表于 2016-5-3 06:58
本以为官方的微信3.1应该是最好用的,就买了H1.没想到竟然不用关注就能上网了,蛋痛得很,如果这样的话,那 ...

高级功能可以取消关注断网,但是自定义菜单被屏蔽了。现在你是怎么解决这个问题的,主要想让顾客连wifi就得关注我公众号看文章
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-5-3 17:41
楼主,微信连WiFi3.1的话,没有屏蔽自定义菜单的,但是实现不了强制关注微信
如果需要实现取消关注就断网的话,就只能是使用“高级对接”的方式的
但是这种方式的话,按照你说的会屏蔽自定义菜单的
使用高级对接的话,你直接让用户关注你的公众号,然后你下发文章信息可以吧?

作者: 爱快产品经理    时间: 2016-5-3 18:33
微信官方接口的更新和修改,我们也无能为力。我们也尽可能的提供更多的形式和选择给大家。
作者: 15507663188    时间: 2016-5-5 05:25
爱快技术支持06 发表于 2016-5-3 17:41
楼主,微信连WiFi3.1的话,没有屏蔽自定义菜单的,但是实现不了强制关注微信
如果需要实现取消关注就断网的 ...

请问高级对接扫码自动回复失效是怎么回事,跟一般对接设置关键字回复原理是一样的吗
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-5-5 12:14
15507663188 发表于 2016-5-5 05:25
请问高级对接扫码自动回复失效是怎么回事,跟一般对接设置关键字回复原理是一样的吗 ...

楼主说的是,在微信公众平台里面的自动回复,在开启了“开发者中心”的情况下,自动回复被关闭了,是这个吗?
如果是这个的话,这个是微信方面做的限制的,不是爱快能决定的

爱快提供“高级的对接”的微信认证方式,对接的是微信公众平台的“开发者中心”
作者: zyuan    时间: 2016-5-5 12:40
高级对接在云端设置成取消关注就断网,可测试的时候取消关注照常上网:@

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3