iKuai爱快流控路由

标题: 坚持爱快优良传统!2.6版本基本作业帖一枚 [打印本页]

作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-4-29 22:28
标题: 坚持爱快优良传统!2.6版本基本作业帖一枚

做为爱快多年来的老用户的俺,本来不怎么想继续做作业发帖子的。加上这些天身体不适人也懒懒的还有那么多测试用户都做了作业帖子,新测试用户都做了,老妻也发了。我做为一直来的老用户咋能落后呢?想想还是坚持一直以来的优良传统有测试必作业吧!我也不多说什么了剧透也有,不过看样子测试的进程算是很快了。相信也很快就要迎来群测了!大伙勿急!
这次我测试的是2.6的32位版本
先说下此次2.6.0 抢先测试版Build20160429-16_56
的版本经过修复解决了DNS缓存的统计了!现在看来跑的不错
(, 下载次数: 20)

不过有个小建议,是否能把这块也一同搞个页面移入 线路监控 里面呢?感觉那样也看也直观多了不用再点入DNS设置里面看了如下图:
(, 下载次数: 23)
今天还修复了WEB认证限速问题,感觉这下爽了。各种认证各种速度
WEB账号套餐限速 固定密码的另外一个速度 试用的试用一个速度···
这功能今天测试已经能正常使用了
(, 下载次数: 25) 现在开启的认证方式都显示跟本地同步了,不得不说现在产品做的不错懂的变通了。小白本地显示了开启认证方式现在X86也同步显示了。
(, 下载次数: 24)

还发现个新的功能,这是啥功能我不知道···你们研究下!在AC控制里
(, 下载次数: 28)
认证用户管理有了查询项目了,现在查询用户也相对方便了。不过目前遗憾的是不支持模糊查询。希望在接下来的版本能有所优化

(, 下载次数: 18)

QQ黑白名单不错 不过必须设置IP才能达到限制,不填写IP控制不了的哦
(, 下载次数: 16)

多线负载功能,不过感觉还是得麻烦下007老师搞个教材,也说说下分流跟多线负载的优先级别
(, 下载次数: 22)

不过有所遗憾的是外网定时重播的还是没有出来。{:3_60:}

(, 下载次数: 14)

4月30日测试补充

管理员登录日志 功能目前还有点小问题:IP记录正常但是MAC记录目前欠缺。
(, 下载次数: 22)
5月4日测试补充
发现两个问题

(, 下载次数: 19)

作者: 真真    时间: 2016-4-29 22:53
作者: 小C    时间: 2016-4-29 22:56
定时重拨小白已经搞定,看是不是可以来得及一并做掉
作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-4-29 23:00
真真 发表于 2016-4-29 22:53
007的教材随后跟出……

希望是优先级跟需要避免的设置错误项目
作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-4-29 23:07
小C 发表于 2016-4-29 22:56

希望能一并做掉吧,开启认证的项目都同步到了本地。产品部做的不错啊懂的变通了,上次提出的小白的认证方式同步到本地管理显示现在X86都也优化到了,真心要赞啊!
作者: qiangabc123    时间: 2016-4-29 23:12

外网设置定时拨号功能,当年我从1.09开始就已经提出过了。。。。。那是还是青春少年,现在已经是大叔了,不过没事,等我慢慢老去的时候,N年之后,等我入了土,记得出来的时候烧一份给我哦。。
作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-4-30 00:35
qiangabc123 发表于 2016-4-29 23:12
外网设置定时拨号功能,当年我从1.09开始就已经提出过了。。。。。那是还是青春少年,现在已经是大叔了, ...

呵呵 都是老人……不能怪小C 只能怪我们这些小水管的播号光纤。太过于需要了!
作者: 爱快小黑    时间: 2016-4-30 00:42
嘿嘿,保安大大的作业很不错哦
作者: 爱快居委会保安    时间: 2016-4-30 13:45
爱快小黑 发表于 2016-4-30 00:42
嘿嘿,保安大大的作业很不错哦

过奖了,没啥文化的俺也就随手边测试边做下作业。其实找BUG的乐趣大于做作业的。
作者: 连接快生活爱    时间: 2016-4-30 16:33
这个值得学习,谢谢
作者: hxt1655    时间: 2016-4-30 23:27

作者: 爱快小黑    时间: 2016-5-3 10:57
保安的建议已记录
作者: asp8848    时间: 2016-5-3 17:19

你都说了N遍了,以后别说了
作者: yaunliwen    时间: 2016-5-4 18:37
赞赞!赞赞!赞赞!
作者: 1916762122    时间: 2016-5-6 11:33
作者: ccd234    时间: 2016-5-6 11:41
强烈支持

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3