iKuai爱快流控路由

标题: 小白无线真的不稳定(小C进来看看) [打印本页]

作者: river    时间: 2016-4-25 10:50
标题: 小白无线真的不稳定(小C进来看看)
买了小白真是郁闷

首先是PPOE拨号问题

WIFI问题一直存在。当时就想退货(某宝买的),后来再三犹豫还是相信爱快的能力,但是几个版本下去了,现在真是心灰意冷。我想问下 小C 我现在还

能退货吗?  300多块钱,不如我以前用的几十块的路由。(关键是在看片的时候,中途没网的情况。那心情  小C  你知道的)

300块钱买的小白,,,自己真的变成了小白了,几个版本了官方也没有修复

作者: fjfhgqjo66    时间: 2016-4-25 10:53
抢占沙发,,,,
作者: Signal    时间: 2016-4-25 13:53
帮顶{:3_41:}
作者: 415111530    时间: 2016-4-25 16:23

小白 我昨天刚刚到货 测试下了  5G还可以  2.4就是摆设   今天早上手贱升级到1.2.2  5G也成摆设了   而且不开流控 有线100M的光纤 只能跑到1.7M什么情况  我想降级 怎么降  这路由闹心
作者: 小C    时间: 2016-4-25 16:47
您可以详细说下您的问题么,还有楼上的,为什么是摆设,都遇到什么问题呢?
作者: 415111530    时间: 2016-4-25 16:49
连得上  流量走不上去  时快时慢   刚刚还发现一个问题 不能重启   
作者: 415111530    时间: 2016-4-25 16:51
断电重启几次又好了 网速也上去了   现在5G又好了
作者: 415111530    时间: 2016-4-25 16:52
还是重启不了
作者: river    时间: 2016-4-25 17:17
小C 发表于 2016-4-25 16:47
您可以详细说下您的问题么,还有楼上的,为什么是摆设,都遇到什么问题呢? ...

标题就写了问题了
作者: 小C    时间: 2016-4-25 17:19
river 发表于 2016-4-25 17:17
标题就写了问题了

可以稍详细些么,便于我们解决问题
作者: river    时间: 2016-4-25 21:40
小C 发表于 2016-4-25 17:19
可以稍详细些么,便于我们解决问题

小白WIFI问题相信你们官方自己也有所了解的,论坛上我刚才搜了一下有好多反应的。何必要装无知呢
作者: fhlmshxha    时间: 2016-4-26 19:17
我当时买H2的时候也是!这么被忽悠的!H2开始也有很多问题!卖家说是固件的问题,等官方发布新固件!他妈等到最后没固件了!也超过7天退货了!到现在都郁闷!
作者: river    时间: 2016-4-26 21:44
fhlmshxha 发表于 2016-4-26 19:17
我当时买H2的时候也是!这么被忽悠的!H2开始也有很多问题!卖家说是固件的问题,等官方发布新固件!他妈等 ...

这WiFi连的真他妈累,官方就知道装无知,这些基本的问题难道官方出硬件的时候都不测试吗。
作者: river    时间: 2016-4-26 21:47
415111530 发表于 2016-4-25 16:49
连得上  流量走不上去  时快时慢   刚刚还发现一个问题 不能重启

同样的问题,试问市场上300块的路由,哪家会出现这种问题
作者: 415111530    时间: 2016-4-26 23:59
river 发表于 2016-4-26 21:47
同样的问题,试问市场上300块的路由,哪家会出现这种问题

你的也不能重启吗?
作者: 415111530    时间: 2016-4-27 01:03
2.4G信号强  不跑流量(或者跑得很慢)  手机离路由2米以内 无遮挡  手机软件测延迟最低300+  就一部手机  一台电脑  周围AP有不少   但信号都不是很强             还有个建议  面板AP搞5G的 功率可调 穿透差 干扰小 传输速率大一点  这样每个房间都可以装一个  还没什么干扰信号
作者: zsmicky    时间: 2016-4-27 11:36
检查一下小白,默认分配给客户端的DNS是114.114.114.114,是有上网慢的问题,建议在DHCP里手动运营商或8.8.8.8,
作者: river    时间: 2016-4-27 17:56
难道官方就没有回答了吗
作者: 120721    时间: 2016-4-27 21:45
说的太了草。那知道什么问题啊?:D
作者: 415111530    时间: 2016-4-28 06:16
zsmicky 发表于 2016-4-27 11:36
检查一下小白,默认分配给客户端的DNS是114.114.114.114,是有上网慢的问题,建议在DHCP里手动运营商或8.8.8 ...

不是设置问题
作者: zsmicky    时间: 2016-4-28 21:22
415111530 发表于 2016-4-28 06:16
不是设置问题

那可能是个别质量问题,再换一台小白试试吧,我都出过好多未发现小白这个状态,
但H1就。。。。。
作者: river    时间: 2016-4-30 23:14
zsmicky 发表于 2016-4-28 21:22
那可能是个别质量问题,再换一台小白试试吧,我都出过好多未发现小白这个状态,
但H1就。。。。。 ...

小白这些问题都是通病,不只是我一个人
作者: 鬼谷幽忧    时间: 2016-5-1 19:58
是啊,我2个小白,WI-Fi都老有问题,不是掉线,但是就是收发不了信息
作者: ietuufcu    时间: 2016-5-3 22:16
小白当有线用吧,当无线用感觉处理不过来。。。
作者: river    时间: 2016-5-3 22:34
ietuufcu 发表于 2016-5-3 22:16
小白当有线用吧,当无线用感觉处理不过来。。。

好像放弃了,真是郁闷啊300块钱,买个有线的路由
作者: ietuufcu    时间: 2016-5-3 22:42
river 发表于 2016-5-3 22:34
好像放弃了,真是郁闷啊300块钱,买个有线的路由

是不是开了WEB认证?
作者: river    时间: 2016-5-4 07:53
ietuufcu 发表于 2016-5-3 22:42
是不是开了WEB认证?

没有开,就用了拨号和WiFi功能
作者: 一品楼    时间: 2016-5-4 19:15
做有线用买个150大洋的 优科7351做Ap吧
作者: lovehuzai    时间: 2016-5-6 22:21
我这边也是这样,老是没数据,过个十几秒又可以了,这2.4g不行,只能用5.8g
作者: river    时间: 2016-5-8 22:46
lovehuzai 发表于 2016-5-6 22:21
我这边也是这样,老是没数据,过个十几秒又可以了,这2.4g不行,只能用5.8g ...

一样,现在官方是放弃了呢,还是没有能力了呢
作者: wghl2003    时间: 2016-5-9 10:14
小C 发表于 2016-4-25 16:47
您可以详细说下您的问题么,还有楼上的,为什么是摆设,都遇到什么问题呢? ...

S1掉包现象很严重,现在30个S1全部丢在一边不用了。X1马马虎虎还行。  上线到现在的时间 3个月
作者: 小C    时间: 2016-5-9 10:17
wghl2003 发表于 2016-5-9 10:14
S1掉包现象很严重,现在30个S1全部丢在一边不用了。X1马马虎虎还行。  上线到现在的时间 3个月 ...

这个跟部署,配置也有关系,简单一句话很难说清楚啊。。。
作者: wghl2003    时间: 2016-5-9 10:28
小C 发表于 2016-5-9 10:17

同样的配置,同样的部署,同样的环境。。。 只是S1和X1的区别,但是效果真的就差很远
作者: river    时间: 2016-5-9 13:34

那老大回复一下,,小白的问题呢???为什么都不作答呢
作者: dtyjcm    时间: 2016-5-9 21:26
river 发表于 2016-4-26 21:44
这WiFi连的真他妈累,官方就知道装无知,这些基本的问题难道官方出硬件的时候都不测试吗。 ...

做wifi营销的有个公司叫“无线天”,他们的微信一键关注做的不错,真的是一键关注,简单,实用。并且发过一个一键关注的技术原理,不知咱们爱快能不能研究学习一下,这是他们最近发出来的技术原理文章,附上链接。一键关注技术原理
作者: river    时间: 2016-5-14 17:12

老大为何不回复小白的WIFI问题的,,小白发布都多久时间了,无线路由器最基本的功能都有问题,,,我不是什么高手,那些理论的东西不懂,,,就知道小白WIFI问题是一直存在的,不知道什么时候能解决。。。。你不是老爱剧透   剧透吗
作者: ietuufcu    时间: 2016-5-17 10:09
一品楼 发表于 2016-5-4 19:15
做有线用买个150大洋的 优科7351做Ap吧

我也是这样用的,你用这个AP带机如何?
作者: CUOQIU    时间: 2016-5-18 15:19
我刚买了一个:Q没法绑定。客服给说联网的情况下用谷歌浏览器,我试了都没用。
作者: river    时间: 2016-5-20 10:09
ietuufcu 发表于 2016-5-17 10:09
我也是这样用的,你用这个AP带机如何?

这样做有什么意义吗,,人家都是家庭在用,,,真他么郁闷
作者: kuan123    时间: 2016-5-24 14:14
作者: kuan123    时间: 2016-5-24 14:33
作者: ayxhl    时间: 2016-5-25 18:22
名字就是“小白”!还是等“大白”上市了再买吧!:lol
作者: liyou60    时间: 2016-6-1 10:36
为什么我的小白版本只有1.0.1,,,升级不了啊
作者: river    时间: 2016-6-2 21:11
liyou60 发表于 2016-6-1 10:36
为什么我的小白版本只有1.0.1,,,升级不了啊

官方忽悠人的,现在出问题了就不管了,我给客户用了那么多,现在都来找我退钱。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3