iKuai爱快流控路由

标题: 小C!能否告知一下爱快几时支持IPSec 的VPN服务 [打印本页]

作者: jcboytae    时间: 2013-9-18 10:45
标题: 小C!能否告知一下爱快几时支持IPSec 的VPN服务
能否告知一下爱快几时支持IPSec 的VPN服务。我公司现在用的金蝶VPN只支持IPSec 服务
作者: skyaiwen    时间: 2013-9-18 10:47
这个问题我已经问过了,IPSEC VPN 和SSL VPN我都想爱快有啊~~~
作者: jcboytae    时间: 2013-9-18 11:07
skyaiwen 发表于 2013-9-18 10:47
这个问题我已经问过了,IPSEC VPN 和SSL VPN我都想爱快有啊~~~

有同感!!迫切需要啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: nyxfk    时间: 2013-9-18 12:12
同样迫切需要 IPsec 的vpn
SSL VPN倒是不迫切哈 :lol
作者: ahhswl    时间: 2013-9-18 12:12
pptp路过....
作者: 534306413    时间: 2013-9-18 14:45
这个小c来看了记录下吧,难度不大的可以加入
作者: 十一    时间: 2013-9-18 14:47
这个难度不是很大  ipsec 会在后期加入的

作者: jcboytae    时间: 2013-9-18 15:43
十一 发表于 2013-9-18 14:47
这个难度不是很大  ipsec 会在后期加入的

爱快加油!!小C中秋快乐!!!!!!!!!!
作者: student    时间: 2013-9-18 15:46
之前搞过红猫路由里面的vpn直接可以选择vpn的类型你说的上面的类型都有的,就是路由操作太复杂

作者: jcboytae    时间: 2013-9-18 15:58
student 发表于 2013-9-18 15:46
之前搞过红猫路由里面的vpn直接可以选择vpn的类型你说的上面的类型都有的,就是路由操作太复杂
...

那也是没办法,我们总部的金蝶VPN只支持IPSec 服务。我这只是分公司,只能跟随它那边。
作者: 534306413    时间: 2013-9-18 16:00
jcboytae 发表于 2013-9-18 15:58
那也是没办法,我们总部的金蝶VPN只支持IPSec 服务。我这只是分公司,只能跟随它那边。 ...

ips的难度有点大,后期才会加入
作者: jcboytae    时间: 2013-9-18 16:01
nyxfk 发表于 2013-9-18 12:12
同样迫切需要 IPsec 的vpn
SSL VPN倒是不迫切哈

真心有等候:):)
作者: xnsxcoolczh    时间: 2013-9-18 19:39
这个东西企业用的上

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3