iKuai爱快流控路由

标题: 最新的软路由,多拨成功之后,想架个web,但是动态域名.... [打印本页]

作者: 88668921    时间: 2016-4-16 11:31
标题: 最新的软路由,多拨成功之后,想架个web,但是动态域名....

最新的软路由,多拨成功之后,想架个web,但是动态域名获取的是外网,我这里的是182.XXX.XXX.XXX但是我在路由上看到的是100.XXX.XXX.XXX  局域网的电脑的IP是192.168.1.100 我吧这台主机映射了端口80, (, 下载次数: 8) ,上网正常,但是外网访问不了,测速非常的满意,就是这个纠结啊 (, 下载次数: 10) 。路由的IP是 (, 下载次数: 11) 。疑问是IP为什么不是182.XXX.XXX.XXX,而是100.XXX.XXX.XXX 而且映射端口之后访问不了,内网用192.168.1.100访问正常,那位大神出来看看啊

补充:
用其他的路由拨号都是182.XXX.XXX.XXX的,就是用ikuai多拨之后变成这样了

现在出现的是3个IP     182开头的是外网 用IP查询就可以看到
100开头的是路由获取的  用它局域网访问都是正常的 让朋友在其他地方访问 都访问不到, 还有一个192.168.1.X这个是路由LAN的 也是下面电脑的IP   端口肯定映射了

作者: 88668921    时间: 2016-4-16 11:33
在线等....................
作者: _____________Cc    时间: 2016-4-16 11:36
联通分配给你的是内外IP 所以。。。
作者: 88668921    时间: 2016-4-16 11:40
_____________Cc 发表于 2016-4-16 11:36
联通分配给你的是内外IP 所以。。。

不是的,用其他的路由拨号都是182.XXX.XXX.XXX的,就是用ikuai多拨之后变成这样了
作者: casper13    时间: 2016-4-16 12:09
100.X不是公网IP地址,除非分配给你的是公网IP地址,否则没法映射。
作者: 88668921    时间: 2016-4-16 12:17
casper13 发表于 2016-4-16 12:09
100.X不是公网IP地址,除非分配给你的是公网IP地址,否则没法映射。

就是ikuai这个多拨之后就变了,用IP查询还是182.XXX.XXX.XXX的是路由上就是100开头的,纳闷啊,百度一上午了,没有找到是什么原因
作者: cjljsyy    时间: 2016-4-16 13:26
你很快就会变成纯内网ip了。。。
作者: cjljsyy    时间: 2016-4-16 13:27
而且河南联通限制80等常用端口。。
作者: xcldisk    时间: 2016-4-16 13:41
这个是ISP服务商给你分配的,你打电话给ISP服务商说你要真实IP,说有用(监控什么的。。)他会给你改过来的,温州这边的电信默认遇100的内网,一个电话就改了
作者: cimo    时间: 2016-4-16 13:44
多大的大神都没办法解决这个问题  ISP就没给你分配公网地址
作者: _____________Cc    时间: 2016-4-16 16:05
88668921 发表于 2016-4-16 11:40
不是的,用其他的路由拨号都是182.XXX.XXX.XXX的,就是用ikuai多拨之后变成这样了 ...

这个真和爱快没关系 你换个路由再试试呢?
作者: 9622315    时间: 2016-4-16 16:06
大私网,坚定完毕。
作者: pompous    时间: 2016-4-16 16:21
可能是运营商那边还有路由。比如电信走电信IP,联通走联通IP这样的。
另外架设web一个是运营商可能封80端口,另一个也不建议用ikuai架设web,防火墙功能不是很全。
作者: wbgg008    时间: 2016-4-16 16:44
100.61.19.74 美国的IP,假的能拨上但是这个IP是没网络的,我的之前也是这样,电信给封了你可以试一下,把HTTP协议分流到100开头的网段能上网就没问题

作者: cleanall    时间: 2016-4-16 22:40
楼主,是河南那里的,我是郑州的,没出现这问题

作者: 88668921    时间: 2016-4-23 07:43
已经解决了,给运营商打电话说是做监控要用外网,就给解决了,谢谢大家了
作者: uuoopi    时间: 2016-4-23 08:51
直接找联通内部调整公网IP,就告诉他们,你需要用到网络监控。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3