iKuai爱快流控路由

标题: 爱快外网pppoe拨号增加服务名功能-投票 [打印本页]

作者: wxz8506    时间: 2016-4-13 22:25
标题: 爱快外网pppoe拨号增加服务名功能-投票
     本人在长沙。在本地区通过电脑宽带连接或者路由器pppoe拨号的话。必须设置指定的服务名才可以拨号成功,特在此做一个投票,跟工程师反映了,叫我在论坛发个帖,顺便看一下市场需求。可以的话可能会在2.5.6版本中加入,2.5.5最新版本已经在内测了,最新内测版是4.12发布的,想第一时间体验的可以加爱快交流群下载。对外网pppoe拨号能设置服务名功能有需求、路过的朋友希望别忘记了帮忙投一票,同时力顶爱快,在此谢谢大家了,谢谢了!!!

服务名功能图如下
(, 下载次数: 84)

@爱快技术支持

(, 下载次数: 87)

作者: cjljsyy    时间: 2016-4-14 02:10
还有一个用,就是多条外网进一个普通交换机后至一个网卡,拨号时不会乱拨。
作者: hatcmwql    时间: 2016-4-14 14:07
是爱快2.6吧?爱快2.6放出了吗?我怎么没收到?
作者: 爱快技术支持04    时间: 2016-4-14 15:49
这个功能我们已经提交给产品的相关同事。
作者: 爱快技术支持04    时间: 2016-4-14 15:49
作者: wxz8506    时间: 2016-4-14 16:27
hatcmwql 发表于 2016-4-14 14:07
是爱快2.6吧?爱快2.6放出了吗?我怎么没收到?

在爱快的咨询群看到了最新的2.5内测版。4.12上传的
作者: wxz8506    时间: 2016-4-14 16:28
爱快技术支持04 发表于 2016-4-14 15:49

好的,感谢。希望可以在2.6版本中加入!!!
作者: hatcmwql    时间: 2016-4-15 08:17
wxz8506 发表于 2016-4-14 16:27
在爱快的咨询群看到了最新的2.5内测版。4.12上传的

现在最新的是2.5.16,不知道你的是2.5的哪一版?
作者: wxz8506    时间: 2016-4-15 18:05
hatcmwql 发表于 2016-4-15 08:17
现在最新的是2.5.16,不知道你的是2.5的哪一版?

是啊  2.5.16   我是最新的2.5.16 测试版
作者: 滚成一个蕃茄    时间: 2016-10-1 00:50

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3