iKuai爱快流控路由

标题: 技嘉Ep31+E5200+2G 这样的能带多少机子 [打印本页]

作者: zzmabmy    时间: 2013-9-17 14:26
标题: 技嘉Ep31+E5200+2G 这样的能带多少机子
技嘉Ep31+E5200+2G 这样的能带多少机子

作者: 438614871    时间: 2013-9-17 14:51
;P300台吧
作者: zzmabmy    时间: 2013-9-17 15:03
OK,明天早上就上1.1.1,实测,场机295台
作者: 534306413    时间: 2013-9-17 15:46
给力,记得上图
作者: 十一    时间: 2013-9-17 16:04
楼主  我们等待你的E5200 测试报告 :lol:lol
作者: zzmabmy    时间: 2013-9-18 11:29
十一 发表于 2013-9-17 16:04
楼主  我们等待你的E5200 测试报告

今天早上装了好几,我换几块盘,都提示加载硬盘失败,是什么意思。。。版本是今天早上下的。
作者: zzmabmy    时间: 2013-9-18 11:31

板子是技嘉P31CPU是E5200,硬盘是WDC WD1600AAJS- XXx 说硬盘加载失败,叫要我换板子或是换U盘系统,装了好几次,最后没办法,只得换回原来的路由。
作者: zhjp16888    时间: 2013-9-18 12:30
P31这么老的主板都不支持?
作者: xzxyf1982    时间: 2013-9-18 12:56
不可能不支持吧,G31和P31就差在一个集显,我这有不少G31用户
作者: 十一    时间: 2013-9-18 14:28
zzmabmy 发表于 2013-9-18 11:29
今天早上装了好几,我换几块盘,都提示加载硬盘失败,是什么意思。。。版本是今天早上下的。 ...

你用什么安装方式安装的 GHOST IMG ISO?
修改一下主板的磁盘模式   
作者: 十一    时间: 2013-9-18 14:31
楼主 联系下 02  远程一下看看
作者: zzmabmy    时间: 2013-9-18 18:23
十一 发表于 2013-9-18 14:28
你用什么安装方式安装的 GHOST IMG ISO?
修改一下主板的磁盘模式

ghost和img,iso三个版本都换过了。早上换回原本的版本了。等这次节假过了在试。。。
作者: ahhswl    时间: 2013-9-19 10:40
等你的测试报告了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3