iKuai爱快流控路由

标题: 静态路由问题请教 [打印本页]

作者: e_yxc    时间: 2016-3-25 11:19
标题: 静态路由问题请教
请教下,做了静态路由,PC1还是不能访问PC2,及二级路由也访问 不了。是什么问题了?请教高手。
作者: tpjj    时间: 2016-3-25 11:20
检查路由2的防火墙设置
作者: e_yxc    时间: 2016-3-25 11:20
二级路由是无线WIFI。一个WAN口,4个LAN口。看下是哪里设置错了。谢谢
作者: e_yxc    时间: 2016-3-25 11:21
tpjj 发表于 2016-3-25 11:20
检查路由2的防火墙设置

防火墙哪些设置有关的?
作者: tpjj    时间: 2016-3-25 11:23
e_yxc 发表于 2016-3-25 11:21
防火墙哪些设置有关的?

我也搞不清楚,遇到过而已,我这里二级路由是H3C的ER5200,默认设置就是过不去,把防火墙设置的钩钩全去掉就没问题了
作者: e_yxc    时间: 2016-3-25 11:25
tpjj 发表于 2016-3-25 11:23
我也搞不清楚,遇到过而已,我这里二级路由是H3C的ER5200,默认设置就是过不去,把防火墙设置的钩钩全去 ...

我这种是无线WIFI的。防火墙我也取消了。还是不能访问。我的设置应该没有问题吧
作者: tpjj    时间: 2016-3-25 11:26
e_yxc 发表于 2016-3-25 11:25
我这种是无线WIFI的。防火墙我也取消了。还是不能访问。我的设置应该没有问题吧 ...

没看出来什么问题
作者: e_yxc    时间: 2016-3-25 12:34
客服技术麻烦指点下啦。。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-3-25 15:02
楼主,你这个设置是没有错误的
问题应该是出在你的二级小路由上面的
检查下你的二级小路由的配置和防火墙规则之类的
或者你可以做个测试,把爱快和二级路由对调 测试,就能确认是否是你的二级路由问题

作者: e_yxc    时间: 2016-3-25 15:10
爱快技术支持06 发表于 2016-3-25 15:02
楼主,你这个设置是没有错误的
问题应该是出在你的二级小路由上面的
检查下你的二级小路由的配置和防火墙规 ...

请问下,正常的话,是不是可以直接登录到二级路由的界面?
作者: danielice    时间: 2016-8-23 23:10
估计是你二级路由防火墙的问题,你可以把你需要访问的二级路由设个端口转发或DMZ试试。。
作者: guohum    时间: 2016-8-24 02:15
换个二级路由试试

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3