iKuai爱快流控路由

标题: 出现这个错误Error 16: Inconsistent filesystem structure,怎么修复呀 [打印本页]

作者: andyzgs    时间: 2016-3-21 10:15
标题: 出现这个错误Error 16: Inconsistent filesystem structure,怎么修复呀
如题。晚上掉电了,早上开机提示这个错误,要怎么修复呀?

备份的设置没有下载到本地电脑,重装需要调整的东西太多了。。。:L:L:L

作者: andyzgs    时间: 2016-3-21 10:41
:L:L:L
没人遇到过吗???
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-3-21 11:17
楼主,可以把这个硬盘接到一个有系统的硬件里面,找到里面的config.db的文件,复制出来,然后重装系统
再把你的这文件,通过备份里面的上传方式导入回去,恢复配置
作者: 7s7x    时间: 2016-5-8 13:58
楼主是怎么解决问题的?我的全新安装,一直是提示这个错误
作者: 7s7x    时间: 2016-5-8 14:05
爱快技术支持06 发表于 2016-3-21 11:17
楼主,可以把这个硬盘接到一个有系统的硬件里面,找到里面的config.db的文件,复制出来,然后重装系统
再把 ...

换了好几个硬盘,都是提示这样错误,怎么解决
作者: 虚伪的日子    时间: 2016-5-8 20:35
内存问题??有没有试一下换内存,说不定换内存就好了
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-5-9 09:23
7s7x 发表于 2016-5-8 14:05
换了好几个硬盘,都是提示这样错误,怎么解决

全新安装也有这个问题?
你的硬盘有全盘格式化过吗?是否就只有一个分区,不要分其他的区
还有建议你尝试ISO的安装方式尝试下
http://ikuai8.com/support_article.php?id=0000000058
ISO的安装方式,看下
作者: 7s7x    时间: 2016-5-9 09:33
爱快技术支持06 发表于 2016-5-9 09:23
全新安装也有这个问题?
你的硬盘有全盘格式化过吗?是否就只有一个分区,不要分其他的区
还有建议你尝试 ...

我想可能是爱快不支持这个主板,因为我那装好的硬盘放在其他硬件里就可以正常使用。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3