iKuai爱快流控路由

标题: 基于协议的外网映射 [打印本页]

作者: 爱我没有    时间: 2016-3-17 09:36
标题: 基于协议的外网映射
能不能做到基于协议的外网映射,外网映射对一些视频软件影响特别明显,在内网情况下,大多数视频软件看视频都非常慢、频繁加载,而做了dmz主机的设备看视频加载飞快。但有时候又不想让这些主机固定映射,所以能基于协议的外网映射吗?

作者: liuhuijie    时间: 2016-3-17 09:42
作者: 爱我没有    时间: 2016-3-17 16:58
liuhuijie 发表于 2016-3-17 09:42
每一个 软件 都是有端口的 如果有问题 应该还是映射 的有问题

我的意思是做了映射的主机开视频软件,比如115云盘等一系列的视频在线软件,加载速度会快无数倍,但是如果内网设备数多的情况下我又不想那么多的dmz主机,所以有没有办法基于协议的公网映射,或者爱快的技术大牛们能做出来。
作者: 爱快-小白    时间: 2016-3-17 19:08
哪有用协议映射的。。。。。。。。
协议包含的端口特别多,有的协议端口还是随机的
作者: 爱我没有    时间: 2016-3-17 19:31
爱快-小白 发表于 2016-3-17 19:08
哪有用协议映射的。。。。。。。。
协议包含的端口特别多,有的协议端口还是随机的 ...

所以啊,哎!没办法解决,要是有的话也是一个非常有价值的功能。115看片的时候公网跟内网简直一个天一个地,优酷爱奇艺等视频app也是。
作者: 爱我没有    时间: 2016-3-17 19:41
还有游戏也是特别明显的,如果说爱快知道那些协议的端口的话(毕竟协议流控都有端口也应该知道吧!),加一个检测到内网流量的某些协议,自动把它加到公网映射端口里面,没有流量后在自动关闭,也应该可以实现。
作者: 爱我没有    时间: 2016-3-17 19:44
不过多个内网ip都走一个协议的话,该映射给谁。。。。算了应该实现不了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3