iKuai爱快流控路由

标题: 微信认证设置固定时间到期断网 [打印本页]

作者: woxiajing    时间: 2016-3-14 13:47
标题: 微信认证设置固定时间到期断网
微信认证设置固定时间到期断网的需求.望管理员接受建议.很多医院.酒楼.设置有WIFI.都有微信认证固定时间给客人.希望爱快能尽快做到..现在我正想用爱快来做酒楼WI-FI..做这一点.客人对爱快知名度会更高.希望能够给微信认证加上一项固定时间到期断网的需求.好像使用到期一样的模式.加上一项固定时间到期断网的需求.可以使网络更加流畅.优化路由的用户负载.使爱快路由更加强大

作者: qq1330574654    时间: 2016-3-14 18:16
顶起.我也希望有这个功能.现在大部分路由都在开发这功能.我想.爱快也不会落后吧
作者: qq1330574654    时间: 2016-3-14 18:18
我一直都支持爱快...
作者: nm461686432    时间: 2016-3-15 01:24
同意楼上的说法.这功能应用在公众场所.有好大的作用.可以限制上网络的时间.又可以微信推广.一举两得.还有一点我要提一下.爱快固件里的支付宝限制好像不行.望管理员更改一下:lol
作者: vv2251513    时间: 2016-3-16 23:59
我是做饮食的,本店一直都用爱快WIFI。我也希望有楼上说的功能。希望官方接纳。我也是用微信认证推广。被别人偷网来上的。如果有这个功能就好。一般顾客在店消费都是1个小时以下。我经常进路由。都看到有很多手机在上了2.3个小时。在店里又不好意思断开认证。只能等爱快出微信固定时间断网了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3