iKuai爱快流控路由

标题: 爱快,用了半年了,交作业! [打印本页]

作者: 微甜呼吸    时间: 2016-3-10 22:30
标题: 爱快,用了半年了,交作业!
第一次接触爱快还是2.5.0年代,出于稳定第一的原则,观察了很久,直到2.5.6才上手。整了一套G41+CPU套装,16G固态,算上机箱电源等等一共不到800块。拉了3条联通家用百兆宽带,上传2m,下载10m左右,内网全都跑PPPOE,一户一账号,有人说爱快的套餐是鸡肋,我觉得就是给公寓设计的,用爱快的一大部分原因就是这个套餐,对于我来说,很实用。我懒得弄什么流控,直接开负载均衡和一键流控,几个玩LOL的没说过卡。看首页显示终端200+,其实几乎每家都有自己的路由器,实际终端数估计得450+。一周一重启,半年来从来没出过问题。也许爱快是有缺点,测试版满天飞,客服排队等一周,有人反映流控不行,但是爱快在进步,爱快在逐步改善这些,这半年多我见证了这一切,爱快加油!

作者: cjh328    时间: 2016-3-11 08:23
确实,ikuai对于像楼主这样的二级运营商,
在没有复杂拓扑环境下,
还是很给力哒。

作者: hn1234    时间: 2016-3-11 11:26
我用的e8400,缓存主频跟你cpu一样,只是你是4核的:lol
作者: kanger1018    时间: 2016-3-11 13:20
你怎么做流控的?智能流控吗?
作者: enjoylism    时间: 2016-12-22 09:15
我也做城中村 我的帖子也有 加下qq793911388交流
作者: qw987654    时间: 2016-12-22 14:39
请问你用的是什么网卡
作者: peaklea    时间: 2016-12-22 14:57
不错  我也用了一个月了。还是2.6.7的版本,两条线用的很舒服。
作者: fly2811    时间: 2016-12-22 15:46
请问楼主怎么做流控的?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3