iKuai爱快流控路由

标题: 9588机票网打开错误 [打印本页]

作者: alxe_wei    时间: 2016-2-17 12:06
标题: 9588机票网打开错误

铁通ad2条+电信ad1条,铁通加入负载,电信加入多线路由,开一键流控,打开其他网页的时候基本正常,但是打开www.9588.com查机票的时候显示所有的票已经售空了,做域名分流到指定3条线路中的任何一条都不能解决问题,技术请帮看看到底什么问题,谢谢!~

之前听技术要求,分流,做了,好一阵子又不得,经常出现这个情况,一天内不停有同事反应说网站无法查询,技术技术跟我联系

作者: 大飞    时间: 2016-2-17 13:23
这个感觉和12306网站刷不出来票似的:o 各种重新登录,各种验证,进去后没票了。:'(
楼主你尝试下把你测试这台机器的IP地址做端口分流,指定到一条线路上走还是这样的话,怀疑就是这个网站本身的问题呢。
作者: alxe_wei    时间: 2016-2-17 13:25
大飞 发表于 2016-2-17 13:23
这个感觉和12306网站刷不出来票似的 各种重新登录,各种验证,进去后没票了。
楼主你尝试下把你测试这 ...

网站没有问题,相同的时间,用手机4G查是正常的,但是用了多线后网站能打开,但是查票都说是全部售空,技术呢,不出来解释一下?
作者: 大飞    时间: 2016-2-17 13:26
你把你测试的这台机器IP使用端口分流,指定走一条线看下哦。
还有方便把路由上做的设置都截图出来看看。

作者: alxe_wei    时间: 2016-2-17 13:30
大飞 发表于 2016-2-17 13:26
你把你测试的这台机器IP使用端口分流,指定走一条线看下哦。
还有方便把路由上做的设置都截图出来看看。
...

加我QQ1963554366,我给你登录路由器
作者: alxe_wei    时间: 2016-2-19 18:07
大飞 发表于 2016-2-17 13:23
这个感觉和12306网站刷不出来票似的 各种重新登录,各种验证,进去后没票了。
楼主你尝试下把你测试这 ...

但是只要是用手机4G来打开,就一切正常,用WiFi马上就是查不到,技术可以自己看看

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3