iKuai爱快流控路由

标题: 爱快流控+ROS 组网方案 [打印本页]

作者: 345917221    时间: 2016-2-15 15:36
标题: 爱快流控+ROS 组网方案

组网方案说明:
爱快在前汇聚宽带和分流   ROS 在后做 PPOE 服务器和控制速度。(根据论坛网友思路设置)

作者: liuhuijie    时间: 2016-2-15 16:01
作者: 小C    时间: 2016-2-15 16:04
一口毒奶喷在屏幕上啊。。。为什么不用我们限速啊
作者: whoweasn1    时间: 2016-2-15 16:07
这么做效果和单台爱快比 性能好么? 还是为了稳定性这么做的呢
作者: vaemaxsky    时间: 2016-2-15 16:47
ikuai 相关服务稳定性比ros差
作者: 345917221    时间: 2016-2-15 16:58
主要是为了做协议分流,网页和游戏有优质带宽出口,网络下载和测速用宽带通的小区100m账号就可以,省钱啊
作者: wbgg008    时间: 2016-2-15 19:03
多此一举多此一举多此一举多此一举多此一举多此一举
作者: 4903000    时间: 2016-2-15 19:18
小C 发表于 2016-2-15 16:04
一口毒奶喷在屏幕上啊。。。为什么不用我们限速啊

iKuai做NAT+流控,Ros做限速+账号认证,因为很多人以前一直用ROS并且通过ROS可以管理多台交换机+OLT,为的是不动原有的网络结构。
作者: 534306413    时间: 2016-2-15 22:18
这个技术不能分享的
作者: 哎呀我艹    时间: 2016-2-19 22:04
谢谢分享,我个人觉得很实用!回头研究一下!
作者: 秀字营    时间: 2016-2-20 01:01
额,满嘴鲜血
作者: luohlj    时间: 2016-2-20 19:05
不会用静态和NAT的人路由……完全看不懂。
作者: lulin5566    时间: 2016-10-22 00:27
我也是刚刚做了这个模式客户都说网速快多了,比去年快多得多还是ROS pppoe速度给力真心话我用的EXSI做的
作者: malong1314    时间: 2023-4-13 09:07
确实多此一举,要吗直接用ROS要吗直接用爱快,没必要俩堆起来。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3