iKuai爱快流控路由

标题: 爱快小白的超级BUG!严重影响使用!!!! [打印本页]

作者: ttlove    时间: 2016-2-3 16:00
标题: 爱快小白的超级BUG!严重影响使用!!!!
PPTP服务端是X86的……小白打了PPTP VPN到X86,在小白中做了静态路由……小白只要一重启,小白的静态路由不生效,必须要进网络设置-静态路由中,停用那条静态路由,再启用一次,才生效!!!!!!!!!!严重影响使用!
作者: 爱快-小白    时间: 2016-2-5 23:40
已经记录,年会会对严重此问题
作者: ttlove    时间: 2016-2-10 21:55
爱快-小白 发表于 2016-2-5 23:40
已经记录,年会会对严重此问题

PPPOE重新拨号后,静态路由也不生效了!!崩溃!!!一样必须要进网络设置-静态路由中,停用那条静态路由,再启用一次,才生效!
作者: nbagui    时间: 2016-2-13 18:21
这问题我也反馈过了
作者: ttlove    时间: 2016-2-17 16:21
官方的人呢???我靠!这么影响使用的BUG……叫我怎么用!????????
作者: 小C    时间: 2016-2-17 16:24
@爱快-小白 怎么样了啊
作者: 爱快-小白    时间: 2016-2-17 16:57
小白的 PPTP是否勾选了PPTP借线 ? 如果勾选了,就会不好使了
这个问题,是小白重启后PPTP和静态路由启动优先级的问题.在小白下个版本会解决
作者: 爱快-小白    时间: 2016-2-17 17:19
ttlove 发表于 2016-2-17 16:21
官方的人呢???我靠!这么影响使用的BUG……叫我怎么用!???????? ...

楼主请私聊我下联系方式
作者: ttlove    时间: 2016-2-17 19:05
爱快-小白 发表于 2016-2-17 16:57
小白的 PPTP是否勾选了PPTP借线 ? 如果勾选了,就会不好使了
这个问题,是小白重启后PPTP和静态路由启动优先 ...

没勾选“所有数据自动走PPTP借线:        ”

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3