iKuai爱快流控路由

标题: QQ白名单功能需求投票 [打印本页]

作者: member    时间: 2016-1-26 08:56
标题: QQ白名单功能需求投票
对于企业网络管理人员,此功能很实用!到底有多少人需要请投下真诚的一票!
作者: jk5611642    时间: 2016-1-26 15:57
爱快不是有么?
作者: member    时间: 2016-1-26 16:08
jk5611642 发表于 2016-1-26 15:57
爱快不是有么?

现无此功能
作者: ui234    时间: 2016-1-26 16:13
:D:D  这个功能需求一般吧
作者: tianmo    时间: 2016-2-24 12:51
我觉得有用。给公司建网非常需要此功能
作者: cxjsdyt    时间: 2016-2-25 09:33
我也提过好几次了
作者: cxjsdyt    时间: 2016-2-25 09:33
最好能加上该功能
作者: 爱快技术支持05    时间: 2016-2-25 10:52
楼主,您可以在行为管理——网址浏览控制中,添加QQ网址的白名单。
或者在行为管理——应用控制中阻塞您想阻塞的协议,留下QQ
网址黑白名单教程:http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=342
应用协议控制教程:http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=313
作者: member    时间: 2016-2-26 11:34
爱快技术支持05 发表于 2016-2-25 10:52
楼主,您可以在行为管理——网址浏览控制中,添加QQ网址的白名单。
或者在行为管理——应用控制中阻塞您想 ...

这样设置貌似如果某台电脑可以上QQ的话,那么此台电脑便可以上其它任意QQ账号,企业一般是要某台电脑可以上QQ,但是只能上指定的QQ账号!
作者: 爱快技术支持05    时间: 2016-2-26 13:42
member 发表于 2016-2-26 11:34
这样设置貌似如果某台电脑可以上QQ的话,那么此台电脑便可以上其它任意QQ账号,企业一般是要某台电脑可以 ...

您这个功能恐怕实现不了吧,如果QQ放行,那么只要登录QQ就能上
一个电脑登录某个特定QQ才可以,应该腾讯那边去绑定你mac才可以吧。
作者: member    时间: 2016-2-26 13:46
爱快技术支持05 发表于 2016-2-26 13:42
您这个功能恐怕实现不了吧,如果QQ放行,那么只要登录QQ就能上
一个电脑登录某个特定QQ才可以,应该腾讯 ...
***某鱼星***,即可限制只有指定的QQ才可以登陆,请IK也加强这方面管控功能。。。

[attach]77789[/attach]

作者: 爱快技术支持05    时间: 2016-2-26 14:08
member 发表于 2016-2-26 13:46
***某鱼星***,即可限制只有指定的QQ才可以登陆,请IK也加强这方面管控功能。。。

哦,我帮您转到产品需求处,那里的同事会把您的问题记录并更好回复您
感谢您的反馈与建议!
作者: member    时间: 2016-3-21 11:18
这个功能如果实现不复杂,能否早点推出,企业急需啊!
作者: jiangstart    时间: 2016-3-21 14:08
我也有这个需求 导致现在飞鱼星一直留着就是为了控qq
作者: member    时间: 2016-3-21 15:02
jiangstart 发表于 2016-3-21 14:08
我也有这个需求 导致现在飞鱼星一直留着就是为了控qq

情况相同:D:D:D

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3