iKuai爱快流控路由

标题: (有偿)求助1线多播,的设置问题 [打印本页]

作者: 156151777    时间: 2016-1-25 13:15
标题: (有偿)求助1线多播,的设置问题

我自己画的结构图自己搞定了(感谢9楼官方的态度)

同时我强烈谴责(部分庸才)如说我脑袋被驴踢了,诸如此类的 奇葩热心网友。
在这里我说下:世界那么大 你没见过没接触过,不表示不存在,秒换IP不断3389
远程这种普及到淘宝客服都会的程度,只能更加说明那些辱骂我的人,有多无知与可笑

下面我就分享下本地实验结果 和流程

1 一个ADSL 过交换机分3根LAN 分别插入2个路由器上,最后1个LAN 插到服务器上的1GB网卡上
2部分很关键 2个爱快路由器分别走出1个LAN 给服务器2GB 3GB网卡供给网线
3服务器内建立虚以交换机 接入“非路由器的LAN 也就是1层交换机的LAN线在1GB网卡上,用于ADSL秒播”
剩下的部分我就不解释了,我来点事实,有图有真相。
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12)

应用场景简单介绍:

我是做ADSL拨号秒换IP的,主要是在工作室挂 挖矿软件

目前要实现的网络结构是这样的, 要求1个ADSL线路通过路由 接入主服务器,并且让服务器内的VPS 全部可以PPPOE拨号上网产生不同的IP

网络结构流程

--------ADSL WAN------交换机-------爱快路由器-----主服务器-----虚以交换机-----多线程账户拨号PPPOE VPS 上网

(重点是拨号秒换IP不掉3389远程)

希望热心的人可以给予QQ远程技术支持下,当然,大家上网时间都是宝贵的,我也不会令色,必要的支出我也是会给的。

我的联系QQ156151777

如果是江苏徐州本地的,也可以上门支持,外地的网友可以QQ远程支持下

作者: liuhuijie    时间: 2016-1-25 13:18
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 13:20
liuhuijie 发表于 2016-1-25 13:18
你 这是 既要人走路 又要人静止不动
你一个adsl 是不可能办到了

技术哥,但是网络有最少 1万以上的工作室都实现了
作者: liuhuijie    时间: 2016-1-25 13:21
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 13:22
liuhuijie 发表于 2016-1-25 13:21
不明白你10000 以上是什么意思

1万以上的工作室 都实现了,秒换IP不掉远程的技术
作者: liuhuijie    时间: 2016-1-25 14:04
作者: vaemaxsky    时间: 2016-1-25 14:29
楼主只是听说有这么回事儿,大概也不清楚是啥情况!
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 15:37
vaemaxsky 发表于 2016-1-25 14:29
楼主只是听说有这么回事儿,大概也不清楚是啥情况!

不是听说,这种技术已经相当普及了,只是会的人都相对保守
作者: 爱快技术支持05    时间: 2016-1-25 17:18
楼主,目前爱快实现不了,您秒换ip不断的远程的情况。
您也可以发帖子告诉我们哪个路由实现了此功能,我们借鉴一下。感谢您的反馈!

作者: snow2sun    时间: 2016-1-25 17:35
换ip不掉远程还单adsl,lz脑袋是被驴撞了:lol
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 18:35
snow2sun 发表于 2016-1-25 17:35
换ip不掉远程还单adsl,lz脑袋是被驴撞了

一群庸才,我自己琢磨都搞定了
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 19:10
用无知当作自己的个性 哎
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 19:19
爱快技术支持05 发表于 2016-1-25 17:18
楼主,目前爱快实现不了,您秒换ip不断的远程的情况。
您也可以发帖子告诉我们哪个路由实现了此功能,我们 ...

尊敬的客服,感谢您对我的帖子回复以及的重视,我的问题已经解决了,爱快路由器,有秒换IP不断远程的功能,并且我是通过1个ADSL电信拨号线路完成的,爱快路由很好!
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 19:37
我天天都顶一下
作者: wuhaof    时间: 2016-1-25 20:25
156151777 发表于 2016-1-25 19:19
尊敬的客服,感谢您对我的帖子回复以及的重视,我的问题已经解决了,爱快路由器,有秒换IP不断远程的功能 ...

怎么实现的,,,求分享
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 20:45
wuhaof 发表于 2016-1-25 20:25
怎么实现的,,,求分享

其实并不复杂,只是绕了几个环节,要配合虚以交换机才可以实现,路由本身的LAN口绑定后,有个多网卡捆绑,其中1个你可以捆绑ADSL线路,然后走虚以交换机,供给所有 N个VPS 来进行同时PPPOE拨号,并且也能保证不同的VPS有不同的IP。
同时第2个层面,也就是微软系统 有个NIC 网卡 拓扑 也可以实现,这样就直接绕开路由器了,并无法有效流控,所以我建议用第一种方法,比较好管控

作者: wuhaof    时间: 2016-1-25 20:55
思路很好
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 20:58
wuhaof 发表于 2016-1-25 20:55
思路很好

这都不算啥技术啊,哎之前淘宝上面销售VPS的客服都会,只是问他们,不给说。。。所以没办法,在论坛求救,结果碰了一群,拿着无知当个性的庸才,不懂可以不回复,至少不要讽刺人,并且这些庸才明明不懂,还装高深的骂你一句,真蛋疼
作者: 156151777    时间: 2016-1-25 22:29
坚持顶上去
作者: 156151777    时间: 2016-1-26 12:01
每天都要顶下
作者: 156151777    时间: 2016-1-26 21:07
晚上顶一下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3