iKuai爱快流控路由

标题: 求确认主板是不是支持爱快 [打印本页]

作者: yixian520    时间: 2016-1-20 22:01
标题: 求确认主板是不是支持爱快
翔升N3150M-HK主板

(, 下载次数: 20)
看网上说,这一代cpu只支持win8以上,貌似开机usb用不了,不知道爱快认不认板子,能不能用

作者: ui234    时间: 2016-1-20 23:15
没试过这款板子,看起来应该可以
作者: 20150827    时间: 2016-1-21 00:40
梅捷的N3150稳定运行半年了
作者: lee7080    时间: 2016-1-21 02:59
为什么不买华擎3150ITX?就算不当路由用,当NAS和HTPC也好啊! S
作者: 秀字营    时间: 2016-1-21 14:37
楼主,爱快是X86架构的,基于Linux开发的系统,对INTEL平台支持比较好
对你反馈的这个硬件没有具体测试过,不确认是否能很好的支持,如果你手头有这板子的话,建议直接本地安装测试下,有结果的话,也麻烦给反馈下,谢谢
这样的话,实际测试后比较有说服力,后续用户来咨询的时候,也可以给个准确的答案

作者: xingtong    时间: 2016-1-21 16:35
如果只支持win8的话 应该是只能UEFI启动吧,貌似freebsd不支持UEFI,看看能不能吧UEFI关了试试
作者: 小虾虾    时间: 2016-1-21 19:38
lee7080 发表于 2016-1-21 02:59
为什么不买华擎3150ITX?就算不当路由用,当NAS和HTPC也好啊! S

华擎3150ITX 只有一个PCI-E X4  对于多线来说楼主这块更好扩展
作者: lee7080    时间: 2016-1-21 20:05
小虾虾 发表于 2016-1-21 19:38
华擎3150ITX 只有一个PCI-E X4  对于多线来说楼主这块更好扩展

华擎3150ITX 还有个半高mini pcie口,还能扩一块网卡,只是这种小网卡要70多RMB吧。而且还有一种选择就是用多网口的网卡,比如:I350-T4 PCI-E服务器四口千兆网卡。

作者: yixian520    时间: 2016-1-21 21:37
我后来没买3150,太先进,怕兼容性问题,最后买了这个,n2600
(, 下载次数: 16)

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3