iKuai爱快流控路由

标题: 流控没开不知道iip限速这样设置对吗 [打印本页]

作者: qq44413900    时间: 2016-1-20 09:12
标题: 流控没开不知道iip限速这样设置对吗
酒店是100M网络不对等,下载能达到10M多,上传估计最多5M
我是设置每个客户最快2M下载和1M上传速度
大神帮我看看设置上有没错误
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12)

作者: tpjj    时间: 2016-1-20 10:00
第一张图那里不用设置,第二张图是对的
作者: qq44413900    时间: 2016-1-20 10:07
tpjj 发表于 2016-1-20 10:00
第一张图那里不用设置,第二张图是对的

要设置的把,好像要先设置总的流量才能设置单个限速

作者: ccd234    时间: 2016-1-20 10:17
对的
作者: myzhy9    时间: 2016-1-20 12:27
流量单位对么?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2016-1-20 14:28
楼主,您也可以用一键流控+IP限速的形式。
我们路由的单位是KB,如果您限速是上行1Mb带宽,下行2Mb带宽,1Mb=128KB,那么您的限速就是上128,下行256
如果您的限速是1MB这样做没有问题。
作者: wlaizr    时间: 2016-1-20 17:15
给1M 上行会卡的,建议和ADSL一样 64KB(0.5M)
作者: kmicq    时间: 2016-2-5 13:05
爱快技术支持05 发表于 2016-1-20 14:28
楼主,您也可以用一键流控+IP限速的形式。
我们路由的单位是KB,如果您限速是上行1Mb带宽,下行2Mb带宽,1M ...

05技术你好,我用迅雷实际测试的结果比较,与网站上技术支持描述不符,如1M下载带宽,网站技术支持说需要填写128,而实际测试后发现应填写1024才能下载达到1M的速度,若填写128迅雷显示在在只有110多点。
作者: 爱快技术支持05    时间: 2016-2-15 11:21
kmicq 发表于 2016-2-5 13:05
05技术你好,我用迅雷实际测试的结果比较,与网站上技术支持描述不符,如1M下载带宽,网站技术支持说需要 ...

1M带宽一般用的是Mb为单位,爱快路由用的是KB为单位
1M=1024K,1B=8b,所以,按换算1Mb=128KB,
你测试显示的1024应该是Kb为单位的
作者: 快乐小子    时间: 2016-9-12 21:42
单位不对,上行1M就是125KB就可以了。
作者: mohanfeng    时间: 2016-9-20 08:27
支持爱快,祝爱快越来愈好
作者: kkkake    时间: 2016-9-20 08:35
每次这个KB和kb很是讨厌!
作者: ousuhuaihuai    时间: 2016-9-20 23:24
学习了啊

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3