iKuai爱快流控路由

标题: 忍不住,很久没发过帖了. [打印本页]

作者: chumu1990    时间: 2016-1-19 23:49
标题: 忍不住,很久没发过帖了.
在现在公司推爱快倒是挺多的,因为自己在搞广州企智通运维的缘故.在日常上门中也有看到别的场所也在用爱快.偶尔在淘宝看到了这货,于是拿了三套,给朋友装了一台NAS,发到合肥去了.自己拿了一套做爱快,丢家里用.一个人在家怪可怜的,装个机器吵一点也好啊.就好像有人跟我说话一样.....

(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 31)

没啥特别,将就看呗.此贴就当我回归了!

作者: 农场大坝    时间: 2016-1-20 00:00
人少还不如,用硬路由器,静音是关键
作者: ui234    时间: 2016-1-20 00:16
我有台机器比你的更小 手掌那么大,4个网口!装了爱快在使用呢!:lol
作者: 小C    时间: 2016-1-20 06:42
欢迎楚木回归。。。
作者: chumu1990    时间: 2016-1-20 08:33
农场大坝 发表于 2016-1-20 00:00
人少还不如,用硬路由器,静音是关键

单身狗,回到家里太安静了,所以我这个要求还是有点奇葩的哈哈。
作者: chumu1990    时间: 2016-1-20 08:34
小C 发表于 2016-1-20 06:42
欢迎楚木回归。。。

谢谢小c。。。。
作者: chumu1990    时间: 2016-1-20 08:40
ui234 发表于 2016-1-20 00:16
我有台机器比你的更小 手掌那么大,4个网口!装了爱快在使用呢!

我也有个这货,14.3*14.3。i3 4g 120gmsata。不过单百兆网口。。。公司在卖。。。。。
作者: ui234    时间: 2016-1-20 11:39
chumu1990 发表于 2016-1-20 08:40
我也有个这货,14.3*14.3。i3 4g 120gmsata。不过单百兆网口。。。公司在卖。。。。。 ...

:lol 我的是 13.5*7.5    无风扇的,CF卡,4千兆网口,超级安静。不过配置没你那么高!

(, 下载次数: 33)

作者: hsl_wx    时间: 2016-1-20 12:00
求购楼上这块板子
作者: chumu1990    时间: 2016-1-20 22:29
ui234 发表于 2016-1-20 11:39
我的是 13.5*7.5    无风扇的,CF卡,4千兆网口,超级安静。不过配置没你那么高!

同求。。。
作者: iOutMan    时间: 2016-1-20 22:57
ui234 发表于 2016-1-20 11:39
我的是 13.5*7.5    无风扇的,CF卡,4千兆网口,超级安静。不过配置没你那么高!

赶紧报型号,也弄一个玩玩
作者: ui234    时间: 2016-1-20 23:08
iOutMan 发表于 2016-1-20 22:57
赶紧报型号,也弄一个玩玩

500块在外面淘的,不知道那个店还有没有咯!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3