iKuai爱快流控路由

标题: 关于一对一nat转发问题 [打印本页]

作者: shishen922    时间: 2016-1-10 14:05
标题: 关于一对一nat转发问题

我单位接入的20m对等光纤。共有4个ip地址。一个地址用于wan口配置。其他三个ip空闲。这三个空闲的ip我分别设置了映射我公司内的其他服务设备。(原h3c路由支持一对一nat功能)
如果用爱快如何设置。
问题二:
关于手动流控问题。如果制作一条策略,我把http协议、常用协议这两个协议优先级设为最高。其他不做设置。是否意味着其他协议默认优先级就低。并且流量优先保证我所做的策略。当网络空闲时就会把流量分配给其他协议,一旦我做的策略有网络请求时,这是流量优先分配给我做的策略。
请不吝赐教!

作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-1-10 20:02
1、服务中心---NAT转发 (, 下载次数: 7)

转发地址就是你线路的其他的IP地址
当然前提是你的外网设置里面对应设置了你其他的3个IP
(, 下载次数: 6)

2、关于手工流控的问题
如果你只是设置HTTP和常用最高优先级,那优先级是不生效的
优先级是想对的
只有设置了,最高,高,中,低,最低这种对比性的优先级的情况下才是生效的
其他不设置优先级的,也不设置限速的,那就是无限制,随便跑,能抢多少就是多少

作者: shishen922    时间: 2016-1-10 22:53
爱快技术支持06 发表于 2016-1-10 20:02
1、服务中心---NAT转发

非常感谢您的答复!谢谢!
作者: jxsmkj2356    时间: 2016-1-10 23:09
学习中  谢谢分享
作者: shishen922    时间: 2016-1-14 11:50
爱快技术支持06 发表于 2016-1-10 20:02
1、服务中心---NAT转发

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) 我按照您的解答做了设置还是不行,不能转发到我需要的服务器,直接就转发到了我首ip对应的服务器了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3