iKuai爱快流控路由

标题: 爱快小白1.1.2.电骡下载。很多都跑到未知应用和小包优先了 [打印本页]

作者: yech163    时间: 2016-1-5 20:55
标题: 爱快小白1.1.2.电骡下载。很多都跑到未知应用和小包优先了

爱快小白1.1.2.电骡下载。很多都跑到未知应用和小包优先了。晕
作者: lee7080    时间: 2016-1-6 08:01
是的,我也碰到过这问题,我放弃小白了,买了个小主机搞X86软路由,明显流控比小白强太多了。
作者: yech163    时间: 2016-1-6 09:18
这个只要协议更新一下就好吧,用不着换路由
作者: 协议分析师01    时间: 2016-1-6 10:15
我们测下协议,另外电螺这个软件要自定端口的,如果每个用户定义不同的端口,特征不太好找。
作者: 597362588    时间: 2016-1-7 17:51
我的也是 需要解决
作者: 协议分析师01    时间: 2016-1-8 10:15
597362588 发表于 2016-1-7 17:51
我的也是 需要解决

电螺这个自己赶写ip和端口,你先自己写一个与协议库中包含的软件的相同端口试试!
作者: yech163    时间: 2016-1-10 13:17
协议分析师01 发表于 2016-1-8 10:15
电螺这个自己赶写ip和端口,你先自己写一个与协议库中包含的软件的相同端口试试! ...

这么麻烦啊 我还以为会自动呢
作者: tpjj    时间: 2016-1-10 17:50
协议分析师01 发表于 2016-1-8 10:15
电螺这个自己赶写ip和端口,你先自己写一个与协议库中包含的软件的相同端口试试! ...

地球这么大,软件这么多,真没考虑过其他解决办法?

现在既然现在爱快的协议部分分成了两块,官方协议库、自定义协议,还能导入和导出

不如开一个协议子论坛,让大家共享自己弄的协议,这样可好?

PS,自定义协议,尤其是高级自定义,教程实在太简单了,花点时间写个详细的吧,这样可以给协议部省很多时间

PPS,这样老板会不会看你们工作量减小了,减你们工资啊
作者: 协议分析师01    时间: 2016-1-11 10:32
tpjj 发表于 2016-1-10 17:50
地球这么大,软件这么多,真没考虑过其他解决办法?

现在既然现在爱快的协议部分分成了两块,官方协议库 ...

楼上的建议确实不错,不过高级自定义已经很明确了吧。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3