iKuai爱快流控路由

标题: 网址拦截 能不能做到 这样 优先级 且带上下移动的 [打印本页]

作者: wlaizr    时间: 2016-1-4 13:24
标题: 网址拦截 能不能做到 这样 优先级 且带上下移动的
1、例如 我设置 所有人都不能上 淘宝,仅我一个人能上
我可以设置 一条拦截  所有IP  域名 淘宝  ID为1

然后我设置 一条允许,我的IP  域名 淘宝 id为2

我可以手动把顺序改成 允许 是ID1 ,拦截 是ID2  然后访问优先级 从ID1开始符合生效

这样我可以灵活 开关每一个用户访问,对于优先级我也好手动调整.

2、分组建议,现在完全是手动添加是否可以 考虑 增加树形结构,可以建目录级,可以搜索在线IP 添加到目录级里面

目录级=IP分组 组名

目前使用最新版本 2.5.9 Build20151225-10_48 ,使用网址浏览控制 是发现,操作非常麻烦企业现在要求 部分用户能上 部分不能上什么网站,IP 还不是连接一起的

作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-1-4 15:46
需求方面的话,帮你移贴到产品需求板块,由产品同事看下
作者: 糊涂心    时间: 2016-1-5 13:12
行为管理还需要继续优化,很多不方便使用的地方
作者: 小C    时间: 2016-1-14 23:14
您的第一个需求没有明白,因为移动到哪里,您都可以上,别人都不可以上啊
您的第二个问题没明白,使用浏览控制是发现是什么意思?
作者: wlaizr    时间: 2016-1-16 16:29
小C 发表于 2016-1-14 23:14
您的第一个需求没有明白,因为移动到哪里,您都可以上,别人都不可以上啊
您的第二个问题没明白,使用浏览 ...

例如 我设置IP分组  192.168.1.1-192.168.1.10  采购部,192.168.1.11-192.168.1.20  策划部

我现在限制 采购部 和策划部 2个部门不允许访问淘宝

后台销售部经理需要上淘宝2天,或者允许他上

这样ikuai目前只能在原来的基础上删除这个分组的限制 一个添加才行,很麻烦

如果是优先级的方式,从上到下,那么我可以设置最后一条默认全部禁止上淘宝,增加一个优先级 允许访问淘宝,这样 匹配到 就执行省事方便

以前使用某厂的行为管理软件
是这样设置的,
网址访问控制设置如下
优先级 用户或者用户组   电脑客户端(win/linux/IOS) 手机客户端(Android/IOS/wp)  动作(允许或者阻止)  控制时间   域名地址

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3