iKuai爱快流控路由

标题: 每隔两天就会重新拨号一次,是什么原因?设置问题吗? [打印本页]

作者: box1989    时间: 2016-1-3 22:45
标题: 每隔两天就会重新拨号一次,是什么原因?设置问题吗?
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 18)
每隔两天就会重新拨一次,中间有几秒钟是没法上号的。
是哪里设置有问题吗?求解~~~

作者: asdfghjkl    时间: 2016-1-3 22:49
电信拨号是这样!48小时收回IP,需要重新拨号获取的!
作者: guang19831217    时间: 2016-1-3 23:27
运营商48小时IP回收。。。
作者: box1989    时间: 2016-1-3 23:38
asdfghjkl 发表于 2016-1-3 22:49
电信拨号是这样!48小时收回IP,需要重新拨号获取的!

谢谢,我去找电信问问有木有办法解决
作者: box1989    时间: 2016-1-3 23:40
guang19831217 发表于 2016-1-3 23:27
运营商48小时IP回收。。。

作者: htsf123    时间: 2016-1-3 23:50
box1989 发表于 2016-1-3 23:40

有办法,用钱买固定IP的。不过比家用的贵不少
作者: fyang    时间: 2016-1-4 09:39
box1989 发表于 2016-1-3 23:40

要是不重新拨号了,那就牛逼了。谁还买固定ip?
作者: 爱快技术支持06    时间: 2016-1-4 10:52
动态IP地址的话,如果中途不换的话,怎么叫动态的
或者的话,楼主可以设置,在你某个时间没人的时候,重启路由,让路由启动后,就会重新拨号,获取新的IP地址
或者的话,就是花钱联系你的运营商,固定IP地址
作者: box1989    时间: 2016-1-4 14:32
fyang 发表于 2016-1-4 09:39
要是不重新拨号了,那就牛逼了。谁还买固定ip?

貌似还真有办法,已经联系电信
作者: box1989    时间: 2016-1-4 14:35
(, 下载次数: 15)

作者: box1989    时间: 2016-1-4 14:42
已经搞定,电信回复改成30天断网一次了。希望对遇到同样问题的朋友有点帮助。
通过企业QQ10000或者电话10000号联系客服,就说取消48小时断网,登记好信息就可以 了。
会有电话回复,确定成功后重启猫就可以了。
作者: gggganvtk    时间: 2016-1-4 15:36
:lol不错。。刚已解决、、30天换一次IP~楼主好人呐~江苏电信的飘过:lol (, 下载次数: 18)
作者: gggganvtk    时间: 2016-1-4 15:37
:lol幸好我脑子快。。泥马还问我为什么要办理~:P:P
作者: fyang    时间: 2016-1-5 10:43
gggganvtk 发表于 2016-1-4 15:37
幸好我脑子快。。泥马还问我为什么要办理~

你说你要当服务器带宽用
作者: imkodak    时间: 2016-1-5 16:27
要真的行的话,我这边那么多网吧也不知道要找电信,真是奇怪。
作者: 辣手摧菊    时间: 2016-1-7 15:38
说真话 江苏电信反正是可以取消 48小时断网服务 一个月换一次IP实测 已经足够用了, 但是联通就不行。malgb
作者: box1989    时间: 2016-1-21 05:41
imkodak 发表于 2016-1-5 16:27
要真的行的话,我这边那么多网吧也不知道要找电信,真是奇怪。

正规网吧必须要固定IP,要监控
作者: jxsmkj2356    时间: 2016-1-21 08:24
学习中  谢谢分
作者: qq421132979    时间: 2016-1-21 09:24
学习了。感谢!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3