iKuai爱快流控路由

标题: 请教网络安全审计系统 [打印本页]

作者: chenruihuai    时间: 2015-12-22 15:44
标题: 请教网络安全审计系统
现在派出所要求餐厅,酒店都要安装网络安全审计系统,请问这个系统是用来干什么的,对网络有影响吗。
作者: angelkei    时间: 2015-12-22 15:50

记录使用者干过什么坏事:lol,有迹可循,开过镜像端口旁路接入审计设备;P
作者: 大飞    时间: 2015-12-22 15:53
类似公安监控软件,做行为审计,看你网络中上网都干嘛了。主要是监控作用
作者: chenruihuai    时间: 2015-12-22 15:58
大飞 发表于 2015-12-22 15:53
类似公安监控软件,做行为审计,看你网络中上网都干嘛了。主要是监控作用 ...

它好像是有用户数限制的,用户数越多越贵。
作者: chenruihuai    时间: 2015-12-22 16:00
大飞 发表于 2015-12-22 15:53
类似公安监控软件,做行为审计,看你网络中上网都干嘛了。主要是监控作用 ...

还请问100人至200人的选择那一个好。
作者: liuhuijie    时间: 2015-12-22 16:14
作者: chenruihuai    时间: 2015-12-22 16:20
liuhuijie 发表于 2015-12-22 16:14
又是一大敛财项目 几十块的东西 直接1600  哪里的共产党都穷疯了

没办法,新年快到了,又是政府开始收钱的时间。
作者: chenruihuai    时间: 2015-12-22 16:27
强抢。

作者: 紫剑    时间: 2015-12-22 16:32
我擦 还带这么无耻的.... 赤裸裸的 你懂的,如果说外接个 个端口映射的那种 审计设备也无话可说,但这个给你的设备单子 是得换你的 网关设备啊....
作者: chenruihuai    时间: 2015-12-22 17:00
紫剑 发表于 2015-12-22 16:32
我擦 还带这么无耻的.... 赤裸裸的 你懂的,如果说外接个 个端口映射的那种 审计设备也无话可说,但这个给 ...

这个不太懂,不是接在交换机的镜象端口吗。
作者: 笨笨熊321    时间: 2015-12-22 18:29
爱快。解决大众燃眉之急吧。 做好审计,放开到90天~~
作者: 天那么热我这么    时间: 2015-12-22 21:59
私信我个电话,直接让厂商打给你
作者: jxsmkj2356    时间: 2015-12-23 09:48
说白了  就是给钱就行了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3