iKuai爱快流控路由

标题: 踢掉一个共享数超出的用户!一两个客户不断掉线 [打印本页]

作者: lykj520    时间: 2015-12-7 20:48
标题: 踢掉一个共享数超出的用户!一两个客户不断掉线
踢掉一个共享数超出的用户!一两个客户不断掉线

作者: qhdxy    时间: 2015-12-7 21:23
同样的问题,求解
作者: 534306413    时间: 2015-12-7 21:34
连接数调大
作者: lykj520    时间: 2015-12-7 21:48
这个功能不完善,是不是要废掉。误报率太多,导致断线
作者: 爱快研发03    时间: 2015-12-7 23:21
楼主,如何证明这个功能存在问题,日志是提供问题排查。
如果一看日志掉线 就说功能有问题,那么至少要有测试过程证明一下吧,而且还要建议删除功能,这个是否太果断了一些吧。
作者: lykj520    时间: 2015-12-8 13:11
爱快研发03 发表于 2015-12-7 23:21
楼主,如何证明这个功能存在问题,日志是提供问题排查。
如果一看日志掉线 就说功能有问题,那么至少要有测 ...

并不是单看日志,客户说掉线了,才会去看日志,论坛上也不单我一人反应这有问题,我的三个点,有一个点就出现这问题,虽然不敢说100%是这引起,但是换回2.44,就不会,
作者: lykj520    时间: 2015-12-8 13:19
lykj520 发表于 2015-12-8 13:11
并不是单看日志,客户说掉线了,才会去看日志,论坛上也不单我一人反应这有问题,我的三个点,有一个点就 ...

还有一个功能,毫无实际用处,就是是套餐续费。非得把修改用户和续费分开菜单,就相当“解裤放屁”有何用!以前的版本不是好好的,非要搞点特殊,这样难道就显得与其它路由与众不同了,
作者: 爱快技术支持04    时间: 2015-12-8 15:37
这个日志是因为登录当前账号的设备和账号共享数规则冲突导致的,检查一下是否有其他的设备使用此账号进行拨号,如果没有的话,一般都是因为网线或者网口出现问题,导致一会连接的上一会连接不上导致的,您可以先重新做一下两端的水晶头先看一下能不能解决。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3