iKuai爱快流控路由

标题: 关于近几天网站访问异常的说明 [打印本页]

作者: 小C    时间: 2015-11-20 16:12
标题: 关于近几天网站访问异常的说明
同志们好,

由于不了解备案流程,导致我们在变更备案账号信息时,导致需要重新审核,审核时间一周左右,我们进行了临时服务器搭建和迁移等工作,尽量将操作影响降到最低

目前官网已经可以正常访问,BBS可以从官网入口进来,原BBS.iKuai8.com域名暂时无法使用
关于爱快云和认证请大家勿担心,内部关联都使用已备案域名,对本次不产生影响,爱快云正在恢复中,不会对用户认证等操作造成影响,敬请放心

再次感谢大家对爱快的支持和理解,今后的工作中一定更加谨慎和认真,对所有可能对用户造成影响的操作慎之又慎

目前影响新用户绑定设备和老设备解绑,将尽快恢复,感谢理解

作者: gjf202419    时间: 2015-11-20 16:15
抓紧时间吧
作者: 小C    时间: 2015-11-20 16:15
嗯嗯,已经抓紧一切时间中
作者: pk统一    时间: 2015-11-20 16:39
我的担心是:以后出现类似问题,云认证不能正常使用,对于运营级别的人来说损失就大了,期待有方案解决
作者: 小C    时间: 2015-11-20 16:55
pk统一 发表于 2015-11-20 16:39
我的担心是:以后出现类似问题,云认证不能正常使用,对于运营级别的人来说损失就大了,期待有方案解决 ...

嗯,认证并不影响,也会更多的考虑整体运营跟云的关联
作者: gjf202419    时间: 2015-11-20 16:55
额 论坛不能用QQ登录了
作者: 2316888    时间: 2015-11-20 17:49
坑爹的备案!
作者: dxwh788    时间: 2015-11-20 22:50
难怪云打不开呢
作者: dxwh788    时间: 2015-11-20 22:52
临时爱快云是否可以绑定设备?下午无法绑定设备
作者: two    时间: 2015-11-21 00:18
绑定爱快云出问题。可以确定外网是通的

作者: benq737s    时间: 2015-11-21 09:28
two 发表于 2015-11-21 00:18
绑定爱快云出问题。可以确定外网是通的

我也是不能绑定,问技术,技术也不说,就说等待。
作者: benq737s    时间: 2015-11-21 09:44
能不能先弄个临时认证系统啊,这着急用呢。
作者: 小C    时间: 2015-11-21 12:31
benq737s 发表于 2015-11-21 09:44
能不能先弄个临时认证系统啊,这着急用呢。

正在努力中。。。
作者: keydor    时间: 2015-11-21 15:45
这什么情况??
作者: cxdhx    时间: 2015-11-21 18:28
搞个本地可以设置就不用这么麻烦了
作者: pk统一    时间: 2015-11-21 19:02
cxdhx 发表于 2015-11-21 18:28
搞个本地可以设置就不用这么麻烦了

我也这么觉得的,搞一个本地,一个云端,让用户自己选,多好啊
作者: haduke    时间: 2015-11-21 19:34
你才来的啊?人家早说不搞本地认证
作者: qnjhvip    时间: 2015-11-22 17:51
:D:D不懂备案。。。。我也就呵呵了 。。。
作者: ynkmok    时间: 2015-11-22 18:00
pk统一 发表于 2015-11-20 16:39
我的担心是:以后出现类似问题,云认证不能正常使用,对于运营级别的人来说损失就大了,期待有方案解决 ...

同意,我正想用来做运营用的,有点怕怕……
作者: 365365    时间: 2015-11-23 08:31
对于备案的事,需要一周左右的时间是靠谱的说法
但是你下面的员工不知道流程还信口开河瞎承诺。说什么保证本周五(11月20日)全部搞定
该管管。
作者: 田军    时间: 2015-11-23 09:03
坑爹。。。。。。
作者: lingminbao    时间: 2015-11-23 09:25
C哥啥时候能好啊,客户催了好几天了,
作者: 440lx    时间: 2015-11-24 22:19
支持爱快!:)
作者: cxdhx    时间: 2015-11-25 12:51
haduke 发表于 2015-11-21 19:34
你才来的啊?人家早说不搞本地认证

小包优先也说不搞最后不也还是搞了,  典型的 不撞南墙不知道头会疼
作者: joelin818818    时间: 2015-11-25 15:41
假如认证系统出问题了,得多少人遭殃了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3