iKuai爱快流控路由

标题: 爱快云一键远控打开不了 [打印本页]

作者: 13505201990    时间: 2015-11-13 19:35
标题: 爱快云一键远控打开不了
爱快云一键远控打开不了,打开后提示备案阿里云
作者: fhlmshxha    时间: 2015-11-13 19:43

你地址搞错了 (, 下载次数: 0) 这地址都不知道还了好几年了!还有人用老地址登陆!官网可以直接登陆的!

作者: hzlahxw    时间: 2015-11-13 20:02
fhlmshxha 发表于 2015-11-13 19:43
你地址搞错了这地址都不知道还了好几年了!还有人用老地址登陆!官网可以直接登陆的!
...

答非所问啊,呵呵,确实是打不开了,我刚点了一键远控也是跳出阿里云的备案提示页
作者: fhlmshxha    时间: 2015-11-13 20:32
hzlahxw 发表于 2015-11-13 20:02
答非所问啊,呵呵,确实是打不开了,我刚点了一键远控也是跳出阿里云的备案提示页 ...

(, 下载次数: 0) 一键远控,端口号随机!我是ADSL拨号公网IP,图截载这里!时间2015年11月13号20点31分!信与不信!我不能控制!

作者: hzlahxw    时间: 2015-11-13 21:15
fhlmshxha 发表于 2015-11-13 20:32
一键远控,端口号随机!我是ADSL拨号公网IP,图截载这里!时间2015年11月13号20点31分!信与不信!我不能 ...

不是https://yun.ikuai8.com/login这个地址登陆然后点击设备列表里的一键远控按钮吗?你点的是哪里?大神赐教!
作者: hzlahxw    时间: 2015-11-13 21:21
fhlmshxha 发表于 2015-11-13 20:32
一键远控,端口号随机!我是ADSL拨号公网IP,图截载这里!时间2015年11月13号20点31分!信与不信!我不能 ...

(, 下载次数: 0)

我点开是这样的

作者: 天天麻将    时间: 2015-11-13 21:46
我去  点开也跟你一样
作者: xyjxhzf    时间: 2015-11-13 21:51
我的也是.
作者: xyjxhzf    时间: 2015-11-13 21:52
为什么呢?技术快点出来帮忙
作者: txh    时间: 2015-11-13 22:20
我的也是:Q:Q
作者: fhlmshxha    时间: 2015-11-13 23:12
hzlahxw 发表于 2015-11-13 21:15
不是https://yun.ikuai8.com/login这个地址登陆然后点击设备列表里的一键远控按钮吗?你点的是哪里?大神 ...

没错啊!我肯定是在读心系统点击的!但是我的拨号公网IP。不知道你们是不是公网IP!爱快云读心只有这一个吧!
作者: ^(oo)^猪兔哥    时间: 2015-11-14 00:09
我的也是这个问题 。 如题。。。。求解答  求搭救。 求大腿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:funk:
作者: yanleming    时间: 2015-11-14 14:06
同样的问题!!!! 要求备案
作者: 本本佳家    时间: 2015-11-14 14:09
爱快是不是用的阿里的云服务  
作者: yoacg    时间: 2015-11-15 00:19
:'(  我的也是··怎么回事???

作者: huq1970    时间: 2015-11-15 08:10
我的也是!!!!
作者: zh244026194    时间: 2015-11-16 09:14
我的也是,终于有人提问了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3