iKuai爱快流控路由

标题: 求问开通微信认证后笔记本如何上网 [打印本页]

作者: leekang    时间: 2015-10-8 16:28
标题: 求问开通微信认证后笔记本如何上网
我是做酒店行业的,前段时间找人做了爱快的微信普通对接,在酒店测试了一个星期后反映有些出差的客户笔记本需要联网,但是不知道怎么解决,求大神支招

作者: 小艾    时间: 2015-10-8 16:45
增加一个密码认证方式
作者: leekang    时间: 2015-10-8 16:54
小艾 发表于 2015-10-8 16:45
增加一个密码认证方式

对手机、ipad等移动设备的微信认证有影响吗?
作者: 小艾    时间: 2015-10-8 17:04
leekang 发表于 2015-10-8 16:54
对手机、ipad等移动设备的微信认证有影响吗?

没有影响,把密码加入到微信关键字里,可以让有笔记本的人用手机关注你们的微信,回复无线上网”密码“,就可以获取得到密码,然后用笔记本登陆
作者: leekang    时间: 2015-10-9 11:24
小艾 发表于 2015-10-8 17:04
没有影响,把密码加入到微信关键字里,可以让有笔记本的人用手机关注你们的微信,回复无线上网”密码“, ...

现在用的认证方式是微信点击链接完成验证的,我这样做了之后是不是所有设备的认证方式都是微信获取密码然后在设备上输入密码登陆?因为我们这边网络我现在只负责管理而不是搭建者,对这个认证机制不太了解,请大神不吝赐教
作者: glad    时间: 2015-10-10 00:50
微信认证  密码认证可以同时打开的。客户根据自己选择来决定总哪种
作者: leekang    时间: 2015-10-10 11:00
glad 发表于 2015-10-10 00:50
微信认证  密码认证可以同时打开的。客户根据自己选择来决定总哪种

谢谢,我这几天测试测试

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3