iKuai爱快流控路由

标题: 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我... [打印本页]

作者: 小C    时间: 2013-2-28 13:02
标题: 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...
100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我来,扒一扒你们当地带宽价格!

爱快在与用户沟通交流的过程中发现各地网吧带宽情况和带宽费用有天差地别的距离,有些地区5M光纤每年的费用需要72000/年,而有些地区100M光纤每年仅需9000元。现在就让我们把自己当地网吧的光纤价格和ADSL价格跟帖出来吧!让我们选出最贵地区,让大家的羡慕嫉妒恨一下;也让最便宜的地区理解和安慰一下贵的地区吧!

另外爱快在跟用户沟通时总结到,其实不管大小带宽,流控都是有必要的,因为现在越来越多的用户懂得玩一些软件了,比如大家都懂的QVOD、百度影音、迅雷,网民会毫无道理的下着迅雷,开着QVOD,喊着:网管玩游戏怎么这么慢,我的大招都放不出来了!  因为软件应用越来越多,传统的限速已经变的越来越弱,限的松大家都卡;限的紧,也有越来越多开着迅雷玩游戏的奇葩咒骂着你卡,所以升级到七层流控的时代已经来临了,网吧行业的兄弟们,在这一个跨时代的阶段,千万不要落人之后!永久免费的爱快流控路由会陪着大家一起努力向前冲,在后端给予大家最扎实的支持!

闲话少说,进入正题:

我们将选取带宽最贵的、最便宜的地区分别三位(以用户自愿为原则),加入爱快核心测试群,以体验最新版本。

跟帖范例:

地区:北京市
带宽类型:光纤接入
带宽大小:10M
价    格:1.5万元/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

为了让我们看到更加震精的数据,让我们一起转发吧,转发格式如下:

100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我来,扒一扒你们当地带宽价格!让大家为你的价格和带宽震精一下吧!

传送门:http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=456&extra=page%3D1

作者: longxinetong    时间: 2013-2-28 13:20
地区:山东省
带宽大小:50M
价    格:1.6万元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我想说,你他妈的联通大SB,临市的比我们价格低一半!
作者: qqtwo    时间: 2013-2-28 13:20
地区:张家口
带宽类型:光纤接入ADSL
价    格:1200两年无光猫
我想对本地宽带运营商说:Fuck you
作者: 腾讯QQ    时间: 2013-2-28 13:21

地区:广州从化
运营商: 电信
价    格:4000/月
我想对本地宽带运营商说:叼你老母
作者: 386717254    时间: 2013-2-28 13:23
地区:四川成都
带宽大小:100M
价    格:50000/月
我想对本地宽带运营商说:你妈B的 山东 河南 一年的宽带价格才10000不到 你狗日的收 5W一年 擦你全家女性
作者: xjw888    时间: 2013-2-28 13:23
地区:山东乳山
带宽大小:100M独享
价    格:联通8000元/年 电信5000元/年
我想对本地宽带运营商说:200M独享的快出来

作者: yangpeide    时间: 2013-2-28 13:26
地区:深圳市
价    格:6000/月
我想对本地宽带运营商说:你妹的6000一个月,还要给好处才有的啦,草。太黑了把。
作者: wgjyl2003    时间: 2013-2-28 13:27
地区:黑龙江省哈尔滨
带宽大小:15M独享
价    格:联通42000/年
我想对本地宽带运营商说:XXOOXX他妹的
作者: 84321790    时间: 2013-2-28 13:27

地区:广州
带宽类型:电信对等光纤
价    格:7000元/月
:(
作者: apgeihc    时间: 2013-2-28 13:48
地区:东莞
作者: apgeihc    时间: 2013-2-28 13:50
地区:东莞
带宽类型:拨号光纤
价格:399/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:否
我想对本地宽带运营商说:免费我两个月好么?
作者: lin0391    时间: 2013-2-28 14:12
地区:广西百色市
价    格:1500元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。
:lol:lol:lol
看来俺这里还是比较便宜地

作者: 534306413    时间: 2013-2-28 14:15
地区:重庆市
价    格:5000元/月
电信

作者: 你的微笑    时间: 2013-2-28 14:18
地区:辽宁 锦州
带宽类型:光纤
价    格:8000元/14个月(电信)
          8000元/年    (网通)

羡慕我们吧搔年
作者: qq157131940    时间: 2013-2-28 14:25
地区:广东-韶关
价    格:2400元/月

其实我这还算比较中肯的价格,最近听说网吧要免费升到100M好像也是这个价格。

作者: indexx    时间: 2013-2-28 14:30
地区:陕西西安
价格:10M/8000/月  20M/10000/月 50M/12000/月 100M/15000/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:否
我想对本地宽带运营商说:我估计西安的光钎是全国最贵的!
作者: wlq1688    时间: 2013-2-28 14:33
地区:杭州市上城区
带宽大小:20M
价    格:80000多点 /年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):一街之隔,别的区要便宜好几千一个月。电信公司的2B@#$%^¥%%
作者: 小C    时间: 2013-2-28 14:38
你的微笑 发表于 2013-2-28 14:18
地区:辽宁 锦州

大家快围观。。。
作者: 小C    时间: 2013-2-28 14:38
indexx 发表于 2013-2-28 14:30
地区:陕西西安
价格:10M/8000/月  20M/10000/月 50M/12000/月 100M/15000/月

比北京还贵。。。
作者: jybxin    时间: 2013-2-28 14:39
地区:辽宁省丹东市
价    格:1.5万元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):狗懒子联通,在东北没人跟你竞争你就撒开了作吧!
作者: 小C    时间: 2013-2-28 14:40
wlq1688 发表于 2013-2-28 14:33
地区:杭州市上城区

不算特别贵,杭州GPD很高嘛,哈哈。
作者: cdwangyu    时间: 2013-2-28 14:41
地区:四川-成都
带宽类型:对等光纤
带宽大小:12M
价    格:4800元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我可以骂人吗?不能就算了!!

作者: qiuqianqw    时间: 2013-2-28 15:00
地区:四川南充南部
价格:2000元
贷款类型:网通对等光纤
价格:600元每月
作者: nicelifet    时间: 2013-2-28 15:06

地区:河南省郑州市
带宽大小:100Mbps独享(5个独立IP)
价    格:联通1980元/月,23760元/年
价    格2:12年新办理光纤100Mbps独享(5个独立IP),联通5000元/月,6万/年。
我想对本地宽带运营商说:本来想说点啥,但一比较大家的。就感觉挺好哒。没啥说了,服务啊,速度啊,稳定性的都挺好的,希望能保持下去。。
作者: haixinlong    时间: 2013-2-28 15:38
地区:广东
带宽大小:5M
价    格:2500元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):TMD看清我的时间是月,是月!别人按年,我们按月!!!
作者: xnb577    时间: 2013-2-28 16:06

地区:山东省的二线城市
带宽大小:新联通10M独享5个IP,年交1万,100M独享5个IP,年交1万8千(说是百M的其实在70M左右);
带宽大小:电信10M独享3个IP,年交8千,100M独享价格忘记;

话说,他们知道网吧或是小区带宽涨价的,都提前预交了5年的网费,后来都知道了都预交,只让预交2年的钱了,你M的,我当时还觉得有人,有人,有人,有熟人,没预交钱。。。。。。。。。。。。

我想对本地宽带运营商说:你妈,这都什么世道价格从09年的800元月一下涨到1800元每月,这世道乱了,不过上有政策,下有对策,我一样交着10M的钱,用着50M的网络,羡慕我吧,骚年们!
作者: weipc    时间: 2013-2-28 16:24
地区:东莞市
带宽类型:光纤接入(注意是城域光钎)
价    格:800元/月
我想对本地宽带运营商说:我去年了买了个表!
作者: litianxing80    时间: 2013-2-28 17:06

地区:湖南-常德
价    格:1.2万元/年
我想对本地宽带运营商说(2年前是40M的,妈的后面偷偷摸摸改成10M,价格一样,没天理啊):我希望带宽越来越快,费用越来越低。
:lol:lol:lol  看的别的地方那么贵,感到欣慰~
作者: iedfei11    时间: 2013-2-28 17:28
地区:北京
价    格:7万/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):北京的没你说的那么贵,我觉得跟当地经济有关,个人表示可以接受。
作者: 1986220    时间: 2013-2-28 18:07
价    格:6000元/年

作者: 楓楪    时间: 2013-2-28 19:02
地区:广东东莞
带宽类型:ADSL接入
带宽大小:4M*2
价    格:1320*2元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):网通,铁通,你们为什么就拉不到呢?
作者: agump001    时间: 2013-2-28 19:38
地区:湖南省
带宽大小:100M独享(1个固定IP)
价    格:5.6万元/年(网吧价格)
我想对本地宽带运营商说:我希望带宽越来越快,费用越来越低
作者: 康康网络001    时间: 2013-2-28 20:33

联通光纤10M独享12000每年,2M新办720元【升2M=4M】,第2年续费600元。 4M 2年960元【升2M=6m】【给个垃圾手机带号,手机号交24个月话费,每月66元最低消费】960元+【66元*24个月=1584】=2544元除2年=每年1272元。

作者: oaebvm    时间: 2013-2-28 23:09
嘿嘿,回个贴表明我来过。,泷泽萝拉影片全集QQ:41648442 非种子下载
作者: liusen168    时间: 2013-3-1 00:04
作者: vipzc    时间: 2013-3-1 07:14
地区:山东省临沂市兰山区汪沟镇
价    格:电信880元/年  联通1200元/年  (新入网用户需协议绑定手机一年费用另算)
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。爱快越来越强,功能越来越多。

作者: 小C    时间: 2013-3-1 10:11
看来各地价格差距的确很大。。。
作者: jy00022158    时间: 2013-3-1 10:26
地区:杭州地区
价    格:3600 1年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。哈哈电信快点去死~~快点送根1000M吧啦啦~

作者: 手机软件    时间: 2013-3-1 11:35
我来看看!谢谢

语音实录通话录音软件,录音还可以申请出证,上各大app市场 搜索语音实录 即可免费下载,有备无患
作者: liqy0901    时间: 2013-3-1 13:08
地区:广东 深圳
带宽类型:光纤接入(上2M)
带宽大小:30M
价    格:1880元/年(内含200元光猫)(联通)
我想对本地宽带运营商说:我希望带宽越来越快,费用越来越低
作者: hofccyf    时间: 2013-3-1 14:06

地区:长春市

价 格:6000元/月
我想对本地宽带运营商说:太TMD的黑了。。。100M/6000元/月还算合理
作者: 灵魂人物    时间: 2013-3-1 14:51

地区:山西省临汾市
价    格:网通2.6万元/年
               电信1.8万元/年
我想对本地宽带运营商说:都是一群肯老百姓的吸血虫
作者: tmkmk    时间: 2013-3-1 19:37
地区:青海
价    格:4500
我想对本地宽带运营商说:坑爹啊.看看人家.50M一年才1.2W
作者: m4yhshdh1j    时间: 2013-3-1 21:24
标题: www.bagonlinestock.com 9027 25xoS
Panthers interim general manager Brandon Beane is also expected to receive consideration for the position Don't miss this NFL match,So don't be hesitated just click the above link and start watching
作者: hl8124700    时间: 2013-3-1 21:29
地区:湖北省咸宁市
带宽大小:4M
价    格:600元/月
我想对本地宽带运营商说:我操你妈的·  电信各婊子说10M一年得交8W·  我这4M还是找熟人给装的· 交了半年的钱之后就一直没有去交费了· 但是光钎没停·还能继续用·所以我现在用了3年没交费· 骚年们羡慕我吧· 免费的·
作者: 195003769    时间: 2013-3-1 21:52
地区:湖北省大冶市
带宽类型:联通光纤专线接入
带宽大小:2M
价    格:600元/月
我想对本地宽带运营商说:电信和联通的价格都差不多了,但是只要内部有人,价格可带宽肯定都好说的
作者: 195003769    时间: 2013-3-2 08:56
地区:湖北省大冶市
带宽类型:联通光纤lan对等拨号接入
价    格:696元/年
我想对本地宽带运营商说:电信和联通的价格都差不多了,但是只要内部有人,价格可带宽肯定都好说的
作者: zjycheshi    时间: 2013-3-2 21:03

地区:北京
价    格:15玩/年
我想对电信通说:你妹的1.25万一个月,活不下去了
作者: 夜雨殇    时间: 2013-3-3 20:59
地区:陕西汉中
带宽大小:10M(不过送10M 就是20M 写10M是缴费的10M)
价    格:9600元/年
作者: icesee    时间: 2013-3-4 09:18
地区:河南三门峡
价    格:1000元/月
电信

作者: yifeiplay    时间: 2013-3-4 10:08
地区:苏州市吴江区
带宽类型:光纤接入电信(专线,上下对等的)
带宽大小:10M           20M            34M         100M
价    格:4000元/月 4800元/月  6000元/月 12000元/月
我想对本地宽带运营商说(油价6年前都没你涨的厉害,6年前是100M的12000/年):我希望带宽越来越快,费用越来越低。
作者: zxjzxr    时间: 2013-3-4 15:45
地区:北京市
价    格:3500/月

作者: till    时间: 2013-3-5 15:04
地区:河南信阳
价    格:8000/年

作者: for123    时间: 2013-3-6 11:26
地区:河南信阳
宽带类型:光纤接入
运营商:电信
宽带大小:100M
价格:6500/年
运营商:网通
宽带大小:100M
价格:8000/年
我们网吧双线接入
作者: xnb577    时间: 2013-3-7 09:01
1986220 发表于 2013-2-28 18:07

你这是山东哪?这么便宜的?》固定IP的吗?上行对等吗?速度能达到多少?
作者: caishijin    时间: 2013-3-8 17:07
地区:佛山市
带宽大小:对等100M
运营商:电信
商用包年6W
分月为6000/月=7.2W
作者: caishijin    时间: 2013-3-8 17:08
地区:茂名市电白县
带宽类型:光纤ADSL接入
带宽大小:对等10M
运营商:联通
包年1200

作者: zapar    时间: 2013-3-8 19:36
地区:新疆维吾尔自治区和田地区洛浦县
价    格:2025/月

作者: 1986220    时间: 2013-3-9 20:04
xnb577 发表于 2013-3-7 09:01
你这是山东哪?这么便宜的?》固定IP的吗?上行对等吗?速度能达到多少? ...

上下行对等 下载可以达到12M左右
作者: 明月心mingyuex    时间: 2013-3-12 12:41
作者: wangenbo    时间: 2013-3-12 14:14
地区:山东济宁
价    格:8000/年
我想对本地宽带运营商说:价格还行吧。。
有比我们这儿低的吗
作者: gagalong    时间: 2013-3-12 15:11
地区:甘肃省庆阳市
价    格:2350元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):狗日的电信,太黑了。

作者: tanghao998    时间: 2013-7-11 16:34
地区:湖南益阳农村
带宽大小:对等固定IP
价    格:10M的1.2W一年  20M的1.5W一年
作者: 63485822    时间: 2013-7-11 16:40
地区:广西柳州
价    格:3万6/年
我想对本地宽带运营商说:便宜点会死啊
作者: 黑暗分析师    时间: 2013-7-11 17:14
地区:湖北省武汉市
带宽类型:电信光纤接入
带宽大小:10M(允许两次拨号)(下载带宽10M,上传带宽512k)
价    格:1200元/年
我想对本地宽带运营商说:不对等的都要这个价,太tmd的黑了。还号称100M武汉,都是吹的
作者: 七王爷    时间: 2013-7-11 17:30
地区:沈阳市
价    格:0.8万元/月
作者: bihong    时间: 2013-7-11 17:41
地区:呼和浩特
价格:  20M/40000/年
我想对本地宽带运营商说:联通啊,我对你们无语了,说涨就涨啊,没有商量的余地。泪奔:@
作者: snyean    时间: 2013-7-11 19:40

家庭用户来凑热闹了:
地区:成都
带宽类型:家庭电信光纤,上午1M,下行4M,可XXX。
价    格:包年816元
我想对本地宽带运营商说:AD升级成光纤还要初装费,XX你XX的!!!
作者: solo925    时间: 2013-7-11 23:44
地区:广西百色地区
带宽类型:电信光纤/电信ADSL/联通光钎
带宽大小:20M      /20M        /10M
价    格:2.4万   /1700元   /1500元  (都是一年)
我想对本地宽带运营商说:还好,比较厚道。
作者: cxhjxl    时间: 2013-7-12 06:10
地区: 唐山市
带宽类型:移动光纤接入
价    格:5000月
我想对本地宽带运营商说():我希望其他带宽,费用越来越高!!!

作者: jzboyh    时间: 2013-7-12 07:42
地区:湖北荆州
价    格:4000元/月
作者: 远去的我    时间: 2013-7-12 08:23

好像没说一定要是企业或网吧哦

地区:厦门
带宽类型:电信FTTH
带宽大小:10M不对等宽带
价    格:约2400/年
我想对本地宽带运营商说:出来混早晚要还的;P
作者: xinmoon    时间: 2013-7-12 08:50
价    格:1000/月
我想对本地宽带运营商说:炒你母。

作者: 无心科技    时间: 2013-7-12 09:05

带宽大小:30M+10M(送10M)
价    格:5000/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我想说,看了一下重庆电信还不算太黑!
作者: 圝︻★羅★︻圝    时间: 2013-7-19 17:01
地区:湖南永州
价    格:27000/年
我想对本地宽带运营商说:20M 电信单光纤接入ADSL 才几十块一月   爱快出来了;P
作者: love90618    时间: 2013-7-19 17:46
地区:湖南省长沙市
带宽类型:光钎
带宽大小:10M/20MADSL/100M
价格:10M    36000元/年
    20M ADSL 3500元/年(家用:lol:lol)
    100M 72000元/年
作者: sudan71    时间: 2013-7-19 18:20
地区:深圳市
带宽大小:20M(其中5M是送的)
价    格:9000元/月(全国顶级价格)
我想对本地宽带运营商说(社会垄断只能屈服):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

作者: tyzds    时间: 2013-7-19 20:14
地区:山西
带宽大小:10M独享上行2M/联通
价    格:7000/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):坑爹的上行

作者: xiaozhi246    时间: 2013-7-19 20:25
地区:河北石家庄郊县
价    格:1.2万元/年

作者: [VIP]贰拾壹克    时间: 2013-7-19 23:49

价    格:3000元/月
我想对本地宽带运营商说(你怎么不向首都看齐啊!同一个国家,同一个梦想,不同的待遇。操):我希望带宽越来越快,费用越来越低。
作者: IOS    时间: 2013-7-20 06:29
地区:兰州市
价    格:12000元/月
我想对本地宽带运营商说(黑!就一个字):同一个蓝天同一个价!
作者: samkeep    时间: 2013-7-20 07:20
地区:广东东莞
带宽大小:10M共享
价    格:电信 /800元月
我想对本地宽带运营商说:XXOOXX他妹的,还是上下不对称的

作者: chen517291    时间: 2013-7-20 08:38
地区:江苏省徐州邳州市
价    格:3500/月

作者: thehill    时间: 2013-7-20 09:32
地区:呼和浩特市
价    格:6万元/年
我想对本地宽带运营商说:据说今年后半年要涨到8W一年,操XX的,网络一点都不好,服务一点都不好,还涨价,日XX!
作者: cn458500    时间: 2013-7-20 09:55

地区:辽宁阜新
带宽类型:企业光纤接入
带宽大小:1000M 联通
价    格:3.6万元/年(含16个公网IP)

地区:辽宁阜新
带宽类型:网吧光纤接入
价    格:6000元/年 联通 5000元/年 电信
想对运营商说:多放几个公网IP吧
作者: 380355532    时间: 2013-7-21 14:18
月租                     带宽                赠送费用的
8M
10M
10M
10M
20M
20M
20M
30M
30M
30M
50M
50M
100M
100M
100M

作者: lumk2013    时间: 2013-7-24 11:18
地区:山东省临沂市沂水县
价    格:电信9600元/年  联通6000元/年  

作者: byl888    时间: 2013-7-24 11:25
地区:新疆昌吉阜康
带宽大小:8M/12M/16M
价    格:800元/月1600元/月2400元/月
我想对本地宽带运营商说:LJ 网速太慢了
作者: E动力    时间: 2013-7-24 12:22
地区:广州
带宽类型:IDC机房接入对称光纤
带宽大小:目前300M
价格:1M=1600元/月
我想对本地宽带运营商说:大爷的,你还能贵点么?
作者: 坏坏de单纯    时间: 2013-7-24 13:18
运营商: 网通  
带宽类型:光纤接入固定IP
价    格:3000元/年  或者是给十几个 账号 每年6000 (这样可以带宽叠加)
我想对本地宽带运营商说:真TMD垃圾!~
作者: fufei2004    时间: 2013-7-24 23:03
地区:河南安阳
价    格:6000一年
我想对本地宽带运营商说:真操蛋 没有关系你就别想接这么便宜的光纤 就是老出问题
作者: shui0924    时间: 2013-7-25 09:32
地区:甘肃庆阳
带宽大小:15M(tmd上传居然比下载大,见过这样的网络么?上传30M,下载15M)
价    格:每月1500大洋
我想对本地宽带运营商说:还是很贵啊!
作者: 牧业人    时间: 2013-7-25 10:21
地区:西安市
带宽类型:(移动)光纤接入
价    格:1000/月
我想对本地宽带运营商说:没啥要说的,来个图片表达的心情:curse:。
作者: qscdef    时间: 2013-7-25 12:03
地区:山东枣庄
价    格:联通6000元/年(商量一下还可送一个月),电信6000元/年
作者: 红松志信科技    时间: 2013-7-25 16:21
地区:河南省长葛市
带宽大小:100M共享
价    格:联通12000/年
我想对本地宽带运营商说:你妈B的共享 最大下载从没超过5M/S

带宽大小:15M独享
价    格:电信1500/年
我想对本地宽带运营商说:你他妈的独享上传只有350K?
作者: 〃About_you    时间: 2013-7-29 22:07
地区:黑龙江省牡丹江农垦
带宽大小:10M独享
价    格:12000/年
我想对本地宽带运营商说:TMD
作者: yy249268790    时间: 2013-7-29 22:34

地区:东莞虎门
                     宿舍                             公司                                                 公司
带宽大小:联通10M光钎AD       电信4M升8M光钎AD*2               电信10M光钎*2(一条线就尼玛一个IP)   
价    格:      1800元/年                         199元/月                               599/月(好像是尼玛对等的,神奇了)
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):草泥马大爷的,电信的现在做活动20M光钎AD才1080元/年,还送手机···老说哥尼玛没资源··我草你大爷的资源·······去死把,死联通+电信······:curse:
(, 下载次数: 16)

刚才电信抓的图,

草尼玛大爷的刚才看了下联通收费1800RMB/年,2360RMB/2年  。。。。那该死的业务居然尼玛不跟我说···
作者: tkytkyyes    时间: 2013-7-29 23:15
地区:广东深圳
价    格:6000/月,20M/12000月,30M/18000月
我想对本地宽带运营商说:Fuck you
作者: hwark    时间: 2013-7-30 15:23

地区:江苏省苏州市
带宽大小:20M独享对等
价    格:4800/月
带宽类型:电信光纤宽带
价    格:269/月
我想对本地宽带运营商说:光钎独享价格太贵了啊,宽带倒是很合理。
作者: vnetguang    时间: 2013-7-30 17:31
小C 发表于 2013-2-28 14:38
比北京还贵。。。

确实 我也是西安的。很贵

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3