iKuai爱快流控路由

标题: 用户线路统计,看看上传走光纤,下载走ADSL有没有基础 [打印本页]

作者: 小C    时间: 2015-9-29 10:45
标题: 用户线路统计,看看上传走光纤,下载走ADSL有没有基础
同志们好,

上行走光纤,下行走ADSL,从实际运营中可以在节省带宽持续投入成本的基础上,最大化的提升用户体验

但在技术上这种形式通常要保持同样的运营商的情况下才可以完成,所以做一个统计,看看技术基础是不是存在,如果存在的话,就可以大胆的开搞,来完成用户的需求

请大家认真投票,您的每一票,都将影响爱快的研发内容,也欢迎邀请其他同行进行投票,热度越高,我们研发的速度和排期也会更快

求转发:
上行走光纤,下行走ADSL,爱快又来了。。。投票做不做,传送门:http://bbs.ikuai8.com/thread-45420-1-1.html
作者: liuhuijie    时间: 2015-9-29 10:47
作者: liuhuijie    时间: 2015-9-29 10:48
作者: 小C    时间: 2015-9-29 10:52
liuhuijie 发表于 2015-9-29 10:48
话说 用户套餐无法限速 端口映射之后无法限制映射ip的速度 c老板可以解决计划 ...

一会我就去确认,请兄弟放心
作者: snow2sun    时间: 2015-9-29 10:54
好功能,这个可以有
作者: 捷达    时间: 2015-9-29 10:56
电信光纤+联通光纤
作者: PPS.CN    时间: 2015-9-29 12:12
长城fttp+联通fttp
作者: 小C    时间: 2015-9-29 12:14
PPS.CN 发表于 2015-9-29 12:12
长城fttp+联通fttp

两个光纤的,就没必要上传走某一条了吧,反正上传水管都够大
作者: PPS.CN    时间: 2015-9-29 12:23
小C 发表于 2015-9-29 12:14

{:3_42:}联通2m上传
作者: 爱快居委会保安    时间: 2015-9-29 12:54
小C这搞的···我是电信光纤+电信ADSL  光钎?好多都没弄懂啥是光钎····   现在基本都是光钎接入 都叫光钎···弄清楚是啥光钎在做投票吧····
有人ADSL光钎也说我是光钎的不好吧
作者: a4285145    时间: 2015-9-29 12:55
把分流搞好啊! 分流现在不好用啊!
作者: 小C    时间: 2015-9-29 13:51
a4285145 发表于 2015-9-29 12:55
把分流搞好啊! 分流现在不好用啊!

好用的
作者: luopeter    时间: 2015-9-29 13:55
我是小轩..如果我有4个不同的供应商..咋办?
先解决一下..多供应商不协调的问题吧..
作者: somalia    时间: 2015-9-29 13:57
光纤你要说清楚是对等光纤啊。。。。现在都是光纤入户。100下4上也是光纤。。。100上100下也是光纤
作者: sunguoyong    时间: 2015-9-29 14:45
电信光纤 +  网通光纤 + 网通AD + 电信DA
作者: 咚咚    时间: 2015-9-29 15:17
我是两根光纤,一根100M非对等上传只有1MB/s,一根20M对等光纤上传有2MB/S,我想上传走速度快的那根光纤。
作者: x18007608025    时间: 2015-9-29 17:23
我的家庭宽带100m上传2m  256KB怎么过
作者: fhlmshxha    时间: 2015-9-29 19:24
随便你们做不做!反正我提的要求,从来都没有排期!
作者: wswlc    时间: 2015-9-29 19:51
移动100M对等光纤4条+电信50M对等光纤
作者: zwfgdlc    时间: 2015-9-29 21:08
这个理论上做不到吧?就算能做到估计也应该要ISP配合
作者: yangxiaopop    时间: 2015-9-30 08:34
爱快居委会保安 发表于 2015-9-29 12:54
小C这搞的···我是电信光纤+电信ADSL  光钎?好多都没弄懂啥是光钎····   现在基本都是光钎接入 都叫 ...

是光纤xian不是光钎qian,为什么总有人这么说,每次都脑补南方口音。。。。
作者: 田军    时间: 2015-9-30 08:58
这个可以有
作者: 小C    时间: 2015-9-30 12:25
投票结果显示:
1、电信还是老大;
2、同ISP的居多

作者: yangjunda    时间: 2015-10-1 11:00
这个还是要做!!!!
作者: netflier    时间: 2015-10-1 11:17
联通光纤+电信adsl
作者: jmpsheng    时间: 2015-10-1 14:06
又搞幺蛾子
作者: cnbb    时间: 2015-10-1 14:54
电信ADSL+移动光纤,想实现下行走AD,上行走移动
作者: [VIP]贰拾壹克    时间: 2015-10-1 22:04
电信光钎+联通ADSL
电信光钎+移动ADSL
移动光钎(IE,下载,流媒体)+电信ADSL(游戏)
作者: [VIP]贰拾壹克    时间: 2015-10-1 22:05
cnbb 发表于 2015-10-1 14:54
电信ADSL+移动光纤,想实现下行走AD,上行走移动

难度大,互联互通,会卡死你的。。。举例。域名 baidu.com   电信。移动  , 联通均有专线接入,每家运营商最终解析的IP地址均不同 。

作者: fangod    时间: 2015-10-2 12:41
联通百兆对等+电信下行100上行4m
作者: shijufeiwj    时间: 2015-10-2 23:19
上行走光纤 下行走ADSL  不科学 不理智.ISP不管你光纤还是ADSL 上行和下行是一样的 除非是专线...但是专线上行你是联通下行你走电信  ...这个会冲突的..除非 光纤和ADSL是同一个ISP
作者: cszx001    时间: 2015-10-3 23:54
分流不好,分上传没什么必要,现在网吧上传少
作者: 345799909    时间: 2015-10-4 12:12
联通专线+电信FTTH
作者: sunjf117    时间: 2015-10-5 10:09
不应该是一个运营商吧。应该支持不同的运营商
作者: 唏嘘的胡喳子    时间: 2015-10-6 15:27
10M 电信城域网加3条电信100M ADSL 拨号
作者: 小C    时间: 2015-10-6 18:31
群众基础有了,下一步就开始搞。。。
作者: ChainOfHonor    时间: 2015-10-6 18:44
这个功能只有网吧需要 出租屋或者家庭 需要用到网银 等一些特殊的地方 分开可能会有问题
作者: 864429565    时间: 2015-10-10 20:07
路过。学习,建议爱快技术把技术报告查看工具交给大家学习一下,减轻客服压力。共同学习进步
作者: lwjadmin    时间: 2015-10-10 20:50
这个功能强大而实用,正好弥补了ADSL上传小的诟病,对光纤+ADSL的环境实用性太大了,意义非凡,坚决支持。对那些说NO的人,也正常,因为他们没有环境,当然无所谓了。但是一旦他们也有环境了。又出来哇哇叫。可笑。
作者: lwjadmin    时间: 2015-10-10 20:51
这个功能强大而实用,正好弥补了ADSL上传小的诟病,对光纤+ADSL的环境实用性太大了,意义非凡,坚决支持。对那些说NO的人,也正常,因为他们没有环境,当然无所谓了。但是一旦他们也有环境了。又出来哇哇叫。可笑。
作者: fengcm    时间: 2015-10-17 17:03
电信100对等光纤+联通10m对等光纤
作者: q196662136    时间: 2015-10-23 10:17
联通100M光纤+电信20M光纤
作者: ggttdda    时间: 2015-10-23 19:32
yangxiaopop 发表于 2015-9-30 08:34
是光纤xian不是光钎qian,为什么总有人这么说,每次都脑补南方口音。。。。 ...

作为南方人,我要给你科普 纤这个字,,这个是多音字,自己百度去吧。
作者: hy221    时间: 2015-10-23 20:03
这个真可以有.
作者: 731152739    时间: 2015-10-23 20:30
电信光+联通ad............
作者: comwan    时间: 2015-10-23 20:30
现在的下行叠加还要靠多任务多线程来实现,A线路请求的数据怎么通过B线路返回?请恕我愚昧,我认为此方案能够实现的可能性不大。
作者: comwan    时间: 2015-10-23 20:37
ggttdda 发表于 2015-10-23 19:32
作为南方人,我要给你科普 纤这个字,,这个是多音字,自己百度去吧。

光纤的全称应该是光导纤维
作者: yao541368    时间: 2015-10-24 15:40
  A线路的上行,不可能让B线路下载!以前海蜘蛛也很长的时间做过这类工作。是以失败为告终!最后海蜘蛛基本上以硬路由器作为标准来进行设计!
作者: jiaopi    时间: 2015-10-24 20:35
小C 发表于 2015-9-29 12:14

现在用的都是光线到户的,那种ONU的EPON或GPON。 这个可以分静态IP跟PPOE的,所以介质无所谓,唯一区别的就是   wan口接入是的 对等还是非对等而已
从这个思路考虑吧。
对了 还有现在新版的那个PPOE账户管理增加了套餐,但是对于有些,还是以前2.0几的版本那种在单页直接设置账户 上下载速率等等好用,不知道能否保留以前那种添加账号的各种选项呢?
作者: 小C    时间: 2015-10-24 20:36
jiaopi 发表于 2015-10-24 20:35
现在用的都是光线到户的,那种ONU的EPON或GPON。 这个可以分静态IP跟PPOE的,所以介质无所谓,唯一区别的 ...

您说的是自定义,现在也支持的
作者: 爱快良缘    时间: 2015-10-25 16:14
100兆下4兆上 光钎拨号的 ??这个算光钎?

我看大部分都是非对称的  

电信上传很低.........       移动上传很高............            这个有没办法????
作者: loveyu    时间: 2016-1-4 20:47
电信50M光纤但是上行只有2M,pt上传峰值240kb的样子
还有一条手机消费到80块送的移动10M, 上下都是10M, 现在手头没有路由器能把这两个用得上。 求小C指点!谢谢
作者: nbagui    时间: 2016-2-20 11:34

随便你们做不做!反正我提的要求,从来都没有排期!反正我提的BUG,从来都没有修复!

我都怀疑是不是我脑子有BUG,咋说当年还是海蜘蛛的内测用户,提交过大量BUG测试报告,偏偏轮到爱快,我提交的都不是BUG了

作者: 864429565    时间: 2016-2-27 20:13
路过,学习中
作者: kyowu    时间: 2016-3-21 01:52
。。等待物理多拨的改进。。
作者: silnice    时间: 2016-3-21 07:10
上下行对称光纤路过
作者: 以前是新手    时间: 2016-4-5 17:44
运营商不支持怎么搞都是白搭
作者: mohanfeng    时间: 2016-9-19 08:22
我来踩楼的,打酱油路过。
作者: 中年熊    时间: 2017-1-30 23:35
这功能现在是出了还是没有出呀.
作者: tianqiawuhui    时间: 2017-5-2 11:41
电信光纤(4/100)+联通光纤(20/50)
作者: lordghost    时间: 2017-5-2 17:10
我被骗进来了 , 现在有这个功能了吗
作者: 小C    时间: 2017-5-8 07:35
lordghost 发表于 2017-5-2 17:10
我被骗进来了 , 现在有这个功能了吗

作者: 互联网小学生    时间: 2017-5-8 22:34
这个功能怎么还有人在关注,现在FTTH都下行200上行50了,河北地区联通FTTH最高可以开1G(上行暂时没有条件测试),每年才一万多的费用,请问一万多一年能买个什么样的专线?
作者: xuyuan140    时间: 2017-5-9 09:16
移动对等光纤10M+电信上4下100
作者: intime    时间: 2017-6-8 22:09
电信光纤 加 移动光纤

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3