iKuai爱快流控路由

标题: 用户频繁的上线下线怎么回事 [打印本页]

作者: 爱快最快    时间: 2015-9-25 10:05
标题: 用户频繁的上线下线怎么回事
我用的2.56   用户全部是PPPOE拨号连接,用户怎么会频繁的断开连接又马上认真成功?那不是掉线了啊?
还有显示    用户无响应   是怎么回事?

作者: 爱快最快    时间: 2015-9-25 10:06
补充:每个账号都是这样的,正常的用户不可能断开又连接  断开又连接 这样搞啊
作者: 爱快最快    时间: 2015-9-25 14:49
今天又休息吗  怎么没人理
作者: 爱快技术支持02    时间: 2015-9-25 14:58
直连IK测试,昨天晚上排查一个是内网环路导致的。
作者: 爱快最快    时间: 2015-9-25 16:43
不能啊,我是交换机下面再接交换机到用户
作者: 爱快最快    时间: 2015-9-25 18:06
那能问下  怎么检测是否出现了环路吗
作者: 爱快最快    时间: 2015-9-25 18:09
我看不是内网环路的问题    是你们的爱快  在没有流量的时候就自动掉线了
作者: 小C    时间: 2015-9-25 18:15
没有流量断网,通常是用户家里路由有的功能,比如TP
作者: 大飞    时间: 2015-9-25 18:20
楼主截图这个显示的是从昨天到今天是同一个帐号和地址在断开呀,能找到这个地址吗,看下怎么回事。  
我看他这个断开频率挺高的,可以电脑直连路由lan口,拨号上网观察,是否会有问题。
作者: 爱快最快    时间: 2015-9-25 23:44
绝大部分账号都是这样断开 连接 断开 连接 , 只能去用户家里看下咯。  怎么检测内网是否广播风暴了呢?
作者: 电脑刺良    时间: 2015-9-26 09:18
我的也是,2.4.4稍微少点,2.5都是一片,对看电影和上网的影响不大,游戏的反应几分钟就会掉一次,但是大部分都没什么问题,只是个别几个,单机拨号没问题,路由器新的,一直怀疑兼容问题。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3