iKuai爱快流控路由

标题: 致爱快客服,死亡证书. [打印本页]

作者: fengfeng    时间: 2015-9-19 10:35
标题: 致爱快客服,死亡证书.
客服就这么差? 是没人了 还是什么。 我特么5台电脑排队2天了。 不是81.就是34,他妈的你们工作人员都死完了吗?

作者: yinchao    时间: 2015-9-19 10:49

爱用不用   这么多咨询的    肯定忙不过来  说话这么绝干嘛   就不知道理解下。等不及可以打电话。更何况星期还休息。吃饱了撑的
作者: 我望云    时间: 2015-9-19 11:01
你以为你是谁?
作者: htsf123    时间: 2015-9-19 11:03
有腾讯差么。TX那么大一个公司,找都找不到人工客服啊。早年TX电话都有转人工,现在转人工的都没有了,QQ上也没有人工,都是机器人。你说爱快差还是TX的差;P
作者: liuhuijie    时间: 2015-9-19 11:05
作者: xingfly12    时间: 2015-9-19 11:05
今天周六……
作者: ui234    时间: 2015-9-19 11:10
:):)人家不用休息啊!
作者: 9622315    时间: 2015-9-19 11:23
没有金刚钻就别揽瓷器活,自己没那个水平,就别用软路由。
作者: zmy19880229    时间: 2015-9-19 11:27
他们骂你 我挺你到底!!!! 你是个新客户 不仅官方没人照顾一下 还让这些人乱喷 我真心希望你能挺住  不要理会闲人!!!!
作者: zmy19880229    时间: 2015-9-19 11:29
liuhuijie 发表于 2015-9-19 11:05
我还活在 但要吃饭钱 不然我也饿死

我给你钱  我这升级新版本  认证页面卡住 选择入口以后没反映 页面跟死机一样  重启路由器的问题必须重新启动能解决吗 可以解决我立马拍! 真心求解决!!!
作者: ietuufcu    时间: 2015-9-19 13:14
有气可以理解,但骂得太狠了。
作者: pcshare    时间: 2015-9-19 13:16
骂得好   已经脱离群众了
作者: good758    时间: 2015-9-19 13:17
不行就用ros。。。收费的东西你可以这么骂,免费的就。。。谁叫你没交钱呢。
作者: 宏骏    时间: 2015-9-19 13:23
你骂的好!双休日没客服咋办?公务员都给他们发张吧,他们也会感谢您的!
作者: liuhuijie    时间: 2015-9-19 13:37
作者: 笨小孩    时间: 2015-9-19 13:50
林子大了,什么鸟都有。
作者: 梦里听海    时间: 2015-9-19 14:07
我就是来看评论的
作者: guang19831217    时间: 2015-9-19 14:43
这是这论坛的风俗吗?
作者: jmpsheng    时间: 2015-9-19 16:08
九旬老太为何惨死街头 数百头母驴为何半夜惨叫 小卖部安全套为何屡遭黑手 女生宿舍内裤为何频频失窃 连环强奸母猪案究竟是何人所为 老尼姑的门夜夜被敲究竟是人是鬼 数百头母狗意外身亡背后又隐藏着什么 这一切的背后!!是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈 敬请关注今晚八点XXAV1频道让我们跟随镜头走进.AVI的内心世界.
作者: wswlc    时间: 2015-9-19 17:40
有气可以理解。骂人就是你的错。
爱快今天休息。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3