iKuai爱快流控路由

标题: 9.8没赶上炮轰下 现在炮轰下 [打印本页]

作者: lllaiwan    时间: 2015-9-12 20:41
标题: 9.8没赶上炮轰下 现在炮轰下

最后希望爱快越做越好,作一个屌丝逆袭女神的成功案例:handshake

作者: lcm0518    时间: 2015-9-12 23:07
drop

这个好像是ROs中的命令哦

作者: lllaiwan    时间: 2015-9-13 17:30
算了 再也不发了 发了也没人理  发它干啥 咋删自己帖

作者: fhlmshxha    时间: 2015-9-13 18:46

第一条,应该是可以得! (, 下载次数: 9)
第二条,很正常,估计爱快的协议师还没开始抓取过网络TV的协议(不过话说回来,网络TV的视频流大部分应该是走的P2P类,想能识别聚合类别,估计要PC进程识别才有可能吧!)
第三条,推送里面的即时通知不能满足你的要求么? (, 下载次数: 12)
第四条不懂!
作者: lllaiwan    时间: 2015-9-14 07:33
fhlmshxha 发表于 2015-9-13 18:46
第一条,应该是可以得!
第二条,很正常,估计爱快的协议师还没开始抓取过网络TV的协议(不过话说回来,网 ...

(, 下载次数: 15)
这你自己看
2、我不是说非要是聚合类的  只是举个例子  你随便找个协议,找都很难
3、我也考虑过这个东西 首先 这个临时通知是在你解析成功域名之后才会出现,本身没有网络就不行,在一个这个东西只能推送一次而不是打开任意页面都会通知。你自己想想行不行
4、这个的意思,你可以自己测试,你打开禁PING之后 自己ping下自己的外网IP  然后看到的是拒绝信息,就表示这个IP存在,但是不让你PING而已,对于攻击者来说目的就已经达到,如果是直接将ping外网的扔掉,不做任何回应,起码是让人不知道你是不是存活的。

作者: fhlmshxha    时间: 2015-9-14 19:45
lllaiwan 发表于 2015-9-14 07:33
这你自己看
2、我不是说非要是聚合类的  只是举个例子  你随便找个协议,找都很难
3、我也考虑过这个东 ...

好吧!第一条我理解错了!我以为你说的就是IP地址段,第二条你的意思是协议选择的时候希望增加搜索功能?(这个我很早以前反应过,官方措辞:已经记录,后面你就懂的呢!可能在那个界面使用搜索功能的人太少了,所以官方不予增加“用的人少,不予增加或者改进这理由,爱快官方是发挥得淋漓尽致”)。
至于临时通知,我没测试过在无外网的情况下是否能推送,不发表意见,但是我也不喜欢什么都是云!包括iweb认证,但是软件是别人开发的!给我免费用就算了,我不提太高的意见或者要求了!所以我现在不在发表任何意见了!
作者: lllaiwan    时间: 2015-9-15 12:38
fhlmshxha 发表于 2015-9-14 19:45
好吧!第一条我理解错了!我以为你说的就是IP地址段,第二条你的意思是协议选择的时候希望增加搜索功能? ...

嗯  爱快云 我开始了一段,后来感觉卡的不行 关了就好了 就在没用过 爱快官方其实真正吸引大家的是它接地气,不想ROS、PA那样飞在云端

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3