iKuai爱快流控路由

标题: 爱快打开网页慢 [打印本页]

作者: yangjie0214    时间: 2015-9-10 20:21
标题: 爱快打开网页慢
版本2.44打开网页没TG和BV快,不知道是什么原因。

作者: hy221    时间: 2015-9-10 21:07
升级吧.现在都2.55了
作者: yangjie0214    时间: 2015-9-11 09:42
hy221 发表于 2015-9-10 21:07
升级吧.现在都2.55了

2.5.5版本流量监测不中,等等,不是正式版本啊,不稳定,我网吧要稳定点的
作者: 协议分析师01    时间: 2015-9-11 09:51
打开网页慢?这个原因很多的,比如浏览器!
作者: yangjie0214    时间: 2015-9-11 10:05
协议分析师01 发表于 2015-9-11 09:51
打开网页慢?这个原因很多的,比如浏览器!

浏览器使用系统自带的浏览器,这个应该和浏览器没关系,直接从光猫上拉线到机器上是很快的 ,但是通过路由就有点慢了,150M下行应该够用了吧 ?
作者: seasky88    时间: 2015-9-11 14:53
网页慢视频卡,尤其网吧更明显,什么版本都差不多,比较有名的浏览器都试过了,别有人提意见就说是别人的问题,能做技术网管的肯定不会是菜鸟
作者: 协议分析师01    时间: 2015-9-11 15:31
大家反馈的问题都是对我们产品的支持,我们的研发部门也一直在收集各种用户问题并且做优化工作,至于真正影响到网页速度慢,视屏卡的问题我也不是特别明白,当然各位可以联系我们的研发部门探讨!
作者: millionloy    时间: 2015-9-12 12:56
内网是否做好了啊?
作者: hy221    时间: 2015-9-12 14:46
yangjie0214 发表于 2015-9-11 09:42
2.5.5版本流量监测不中,等等,不是正式版本啊,不稳定,我网吧要稳定点的 ...

我也是做网吧的.手下面这么多路由器.都是2.55.没感觉有任何不稳定呀.
作者: 神仙    时间: 2015-9-12 20:19

[attach]70200[/attach][attach]70200[/attach]
作者: etfl    时间: 2015-9-12 23:18
没感觉慢 从2.3开始 网页速度都很快

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3