iKuai爱快流控路由

标题: 2.5.6升级后,出现大量问题 [打印本页]

作者: lcm0518    时间: 2015-9-6 22:30
标题: 2.5.6升级后,出现大量问题
小C补充:
楼主另一个帖子已经处理掉了,为这点小事不要频繁开贴说了,已经够忙了,没时间处理人情世故的事情,您这个帖子第一句话显然是容易让人误解为“3322访问,打开慢,IP打开快”,而这种情况是不会发生的,因为3322只要可以访问,其实也只需要一次解析,而不是次次解析,不会存在这种问题,所以我说是爱快背黑锅,你打开123.3322.org第一次,是解析了IP,后面并不是你点击每一个按钮都需要重新解析,何来域名和IP速度不同?
另外这类问题楼主为什么还要开一个帖子专门去说,最近的事情够多了,每天技术问题都忙到晚上12点,就不要为这种小事再开贴等我们去解释,等其他人围观了好么?

远程无法用了,《3322》在没升2.5.6前,远程,打开很快,点那打开那,现在点一个东西,等一个晚上也不会打开? (, 下载次数: 8)

用ip打开爱快后,添加账号之类,无法添加:点了没有任何反应
(, 下载次数: 7)

后来重装,也是一个样子,连接读心都无法加载:

(, 下载次数: 5)
连读心的远程也无法使用, (, 下载次数: 6)

作者: 笨小孩    时间: 2015-9-6 22:56
还在用2.4.4的飘过。
作者: shaoshuanghu    时间: 2015-9-7 08:18

还在用2.4.4的飘过。
作者: fchang    时间: 2015-9-7 08:33
用Chrome;P:loveliness:
作者: lzj5623    时间: 2015-9-7 08:49
我都是在用2.4.4
作者: czhnet    时间: 2015-9-7 10:12
2.2.1,很稳定,带机300+,一直在用。。。
作者: 布丁商务    时间: 2015-9-7 10:13
czhnet 发表于 2015-9-7 10:12
2.2.1,很稳定,带机300+,一直在用。。。

什么配置啊...
作者: x18007608025    时间: 2015-9-7 10:28
我也是用2.4.4的路过
作者: yinchao    时间: 2015-9-7 10:46
C大大稍安勿躁
作者: tzbd    时间: 2015-9-7 13:24
还在用2.44
作者: 马后炮    时间: 2015-9-8 10:00
还在用2.4.4的飘过。2.5已经死心了

作者: czhnet    时间: 2015-9-8 15:38
布丁商务 发表于 2015-9-7 10:13
什么配置啊...

X86,1037U的
作者: lcm0518    时间: 2015-9-8 20:52
我觉的好冤枉呀,

唉,,,,
作者: 小C    时间: 2015-9-8 22:00
lcm0518 发表于 2015-9-8 20:52
我觉的好冤枉呀,

唉,,,,

我话说的也有些重,互相理解下,我们从本心出发也不可能朝难用的方向做。不做优化不做升级就没有新bug产生,但这样真是大家要的么
作者: 爱快小刘    时间: 2015-9-8 22:41
lcm0518 发表于 2015-9-8 20:52
我觉的好冤枉呀,

唉,,,,

刚才LS已经说了  LZ何不换个浏览器试试呢 比如说火狐、谷歌,目前浏览器兼容性不够,下个版本优化。
如果还是有问题,请LZ留下你的联系方式或者加我Q2035965731协助你解决问题。 :handshake
作者: 东海龙王    时间: 2015-9-8 23:20
我原来用2.56
作者: 东海龙王    时间: 2015-9-8 23:28
我原来用2.56
用了23天都正常,但是23天后每十分钟左右自动重启,之后我用回2.31后就正常了,现在正常3天20小时了
作者: wlaizr    时间: 2015-9-9 08:18
总之不用IE内核 应该都问题不大

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3