iKuai爱快流控路由

标题: 关于优酷路由宝和迅雷赚钱宝在爱快里设置的问题 [打印本页]

作者: 13663945242    时间: 2015-9-5 13:55
标题: 关于优酷路由宝和迅雷赚钱宝在爱快里设置的问题
因为论坛里的朋友手里大部分都有对等的光纤 或者多条宽带  优酷和迅雷出了这两款产品对我们来讲完全是额外收入,我看了后果断买了四台路由宝和一台赚钱宝(还没到货)想试试   结果很失望 虽然优酷建议作为一级路由,但是对等百兆的光纤是不可能把它作为一级路由,只能做二级 ,我对网络这块完全自学的 不是多明白  我的用户都是PPPOE拨号上网的 而且强制了客户端必须拨号上网,有几个问题,
1.我如果想分配个固定IP给路由宝或赚钱宝,在爱快里该怎么设置才不会影响PPPOE拨号的用户
2 分配了IP能上网后 我是做DMZ效果好 还是端口映射好  反正upnp弄不成事 开了也没有检测到路由宝
3 DMZ 我会 但是端口影射的话  内网端口应该怎么填  外网端口又该怎么填

请技术帮帮忙 大神来帮忙也行  万分感谢!!!!

作者: 我望云    时间: 2015-9-5 14:40
优酷收益太低了不过胜在便宜,京东才68用优惠券的话更是白菜价,迅雷收益很高不过成本也高。

1:影不影响得看你流控做得好不好了,多线接入的要设置不同机子走不同线路,不要一个机子跑2条或多条线,否则有速度没收益。
2:优酷做DMZ效果好,迅雷啥都无所谓,不过迅雷收益比优酷高太多了我把资源都给了迅雷,目前优酷吃屎中。
3:其实,啥都不用做,挂上去分配好线路就行。;P

(, 下载次数: 15)

作者: 13663945242    时间: 2015-9-5 16:30
我望云 发表于 2015-9-5 14:40
优酷收益太低了不过胜在便宜,京东才68用优惠券的话更是白菜价,迅雷收益很高不过成本也高。

1:影不影响 ...

其实现在弄不明白的是在强制设置客户端必须用pppoe的前提下如何分配个固定ip给路由宝并让这个ip能上网

作者: 我望云    时间: 2015-9-5 17:51
13663945242 发表于 2015-9-5 16:30
其实现在弄不明白的是在强制设置客户端必须用pppoe的前提下如何分配个固定ip给路由宝并让这个ip能上网
...

:L 不懂你说刷,你说的固定IP值得是内网还是外网?
作者: 13663945242    时间: 2015-9-5 18:00
我望云 发表于 2015-9-5 17:51
不懂你说刷,你说的固定IP值得是内网还是外网?

说白了  我爱快下的所有用户都是PPPOE拨号上网    但是路由宝我想分配给他一个固定IP 也就是静态IP上网
但是我强制了客户端必须拨号上网   我怎么才能既强制用户使用PPPOE 又能让我的路由宝用静态IP上网
作者: 我望云    时间: 2015-9-5 18:05
13663945242 发表于 2015-9-5 18:00
说白了  我爱快下的所有用户都是PPPOE拨号上网    但是路由宝我想分配给他一个固定IP 也就是静态IP上网
...

:L 这个你就得问爱快技术了,路由宝可以拨号上网,赚钱宝支支持DHCP或静态IP上网。
作者: 2316888    时间: 2015-9-5 20:34
固定IP,绑定MAC与IP 开DMZ,upnp不开,也不要映射端口。
作者: 13663945242    时间: 2015-9-6 22:35
2316888 发表于 2015-9-5 20:34
固定IP,绑定MAC与IP 开DMZ,upnp不开,也不要映射端口。

因为强制用户拨号上网了 我绑定mac与ip后能不能正常上网?

作者: 13663945242    时间: 2015-9-8 12:49
有没有技术来解决一下,呼叫技术
作者: wuhaof    时间: 2015-11-16 21:31
13663945242 发表于 2015-9-5 16:30
...

路由宝也拨号上网,在计费系统里指定IP就成固定IP了
作者: laogao    时间: 2015-12-23 20:00
我望云 发表于 2015-9-5 14:40

1:影不影响 ...

目前优酷吃屎中。很精辟啊。谁叫他小家子气啊。上传一样的流量。却不到迅雷十分之一的收益。有屎给他吃不错了。你直接让他吃低保。给他限制到1KB上行。50KB下行就好。

作者: laogao    时间: 2015-12-23 20:01
13663945242 发表于 2015-9-5 18:00
...

你不知道区分吗?一部分不拨号一部分拨号啊。不是有多个LAN口吗?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2015-12-24 15:31
楼主您可以设置静态ip地址给您路由宝,在防火墙——ACL中对这个ip地址做一下允许。
您在服务中心——upnp设置开启后,路由宝会自动映射,不用开启端口映射。
作者: kuaiwang    时间: 2016-1-12 13:12
爱快技术支持05 发表于 2015-12-24 15:31
楼主您可以设置静态ip地址给您路由宝,在防火墙——ACL中对这个ip地址做一下允许。
您在服务中心——upnp设 ...

能帮我看下怎么设置?我设置了dmz都无法上传速度,收益每天都是0,路由宝自动拨号每天150-200的样子,我6台接入爱快路由下全是0收益了
作者: 爱快技术支持05    时间: 2016-1-12 18:19
kuaiwang 发表于 2016-1-12 13:12
能帮我看下怎么设置?我设置了dmz都无法上传速度,收益每天都是0,路由宝自动拨号每天150-200的样子,我6 ...

您赚钱包固件升级到最新版本试试。
作者: axtele    时间: 2016-7-4 00:57
同样,不知道从何入手
作者: haroldharold    时间: 2017-2-22 13:52
爱快带路由宝貌似没速度,2.7的,不知为啥。upnp成功了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3