iKuai爱快流控路由

标题: 一个医院的免费wifi [打印本页]

作者: hzbs768    时间: 2015-8-26 09:26
标题: 一个医院的免费wifi
图多。。
作者: hzbs768    时间: 2015-8-26 09:28
还是挺有参考价值的,一站式的服务。同学下载软件来增值,通过积分兑换来提升下载速率。
作者: hzbs768    时间: 2015-8-26 09:30
流程,连接免费无线信号ˉ下载专用客户端ˉ免费上网。。在医院码字太累。美女不少啊。
作者: xuxingdong    时间: 2015-8-26 09:30
;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: hzbs768    时间: 2015-8-26 09:32
一个妹子传那样都来就医,中间漏肚脐,下面类似旗袍的裙子还是前开裆的,开到一个高度。不忍直视。
作者: hzbs768    时间: 2015-8-26 09:38
测速。看来就给玩玩微信用的。
作者: shaoshuanghu    时间: 2015-8-26 09:56
不错,连上无线后是自动弹出吗?
作者: hzbs768    时间: 2015-8-26 10:03
楼上的,连上以后打开任意网页,下载客户端,客户端下载好手机注册登录下。专用的客户端也保证了用户的信息安全。
作者: good758    时间: 2015-8-26 10:06
用什么系统做的
作者: hzbs768    时间: 2015-8-26 10:07
山里炮的我今天愣是被这市民卡充值机与挂号机折腾晕了。传统挂号,收费窗口看来是要被机器替代了。
作者: hzbs768    时间: 2015-8-26 10:14
禾连无线吧。这个APP。也第一次接触这玩意。。希望ikuai也开发下基于行业的站点与wifi连接。比如,地铁,车站,医院,图书馆,学校,企业等,通过专用客户端,实现认证,增值服务。并且提供便民服务,比如图书馆的话提供图书查询,用户归还信息等与图书馆系统对接。其它行业也对接下其系统。
作者: 小C    时间: 2015-8-26 10:21
hzbs768 发表于 2015-8-26 10:14
禾连无线吧。这个APP。也第一次接触这玩意。。希望ikuai也开发下基于行业的站点与wifi连接。比如,地铁,车 ...

您第一张图里的SSID就有我们客户的。。。
这种客户端因为偏运营,不太适合我们这种企业来做,而是运营者来做的
作者: hzbs768    时间: 2015-8-26 10:35
hos-wifi是爱快技术支持的吧。。
作者: nxwjlc    时间: 2015-8-26 10:53
太麻烦!病人直接就放弃。
作者: ietuufcu    时间: 2015-8-26 10:55
hzbs768 发表于 2015-8-26 10:35
hos-wifi是爱快技术支持的吧。。

楼主是看到了这个,不是你做的工程是吧?
作者: 我望云    时间: 2015-8-26 10:56
确实不错,但感觉很麻烦,也就只有医院等类似环境才有人受得了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3