iKuai爱快流控路由

标题: 爱快H1经常自动断线重连,求解 [打印本页]

作者: pan1122    时间: 2015-8-24 18:09
标题: 爱快H1经常自动断线重连,求解
一小型办公场景,爱快主机带有线和无线网络
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 11)

症状,手机连接AP,经常断,重连(终端手机再H1正下方4M内),是不是我设置那里出问题,请大家帮忙看看,谢谢!

作者: pan1122    时间: 2015-8-24 18:12
H1的固件版本都是1.1.1,另设置了“一键流控”
作者: ln2211    时间: 2015-8-24 20:34
我有一个也是这样,本是买在公司用,老是掉线,不到三天赶忙拆下自己掏钱买过其它的换上正常,带回家里用也是常掉线,很无奈
作者: zmy19880229    时间: 2015-8-24 21:46
存在这个问题  我买了40多个 问题存在的 但是反馈问题已经是无济于事!!!!
作者: 9622315    时间: 2015-8-24 21:50
遇到这样的情况,先用电脑试试看是否稳定。
作者: stevensho    时间: 2015-8-25 11:07
不单掉线, 就算是能联机ping ip时也时值过大, 已有客户要求拆机不再用
作者: 梦里听海    时间: 2015-8-25 11:09
功率更改成中,最低连入信号改成5 试试。。。
目前h1测试web认证没有发现这个问题,
作者: doymll    时间: 2015-8-25 11:12
5个,这几天装上的,最大的一个接入40+,反应良好
作者: stevensho    时间: 2015-8-25 11:50
(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 9)

我的机器也不少, 就是反应不好, 我会先试试梦里听海的方法, 但这是不是代表散热不行才需要把功率下调呢?

作者: pan1122    时间: 2015-8-26 09:39
官方没人跟进?
作者: pan1122    时间: 2015-8-26 09:43
梦里听海 发表于 2015-8-25 11:09
功率更改成中,最低连入信号改成5 试试。。。
目前h1测试web认证没有发现这个问题, ...

请问在哪里可以改功率啊?在AC智能控制里面只有最低连入信号(%)

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3