iKuai爱快流控路由

标题: 安卓版的腾讯视频禁止不了!如何分析其协议自己禁止? [打印本页]

作者: member    时间: 2015-8-24 09:51
标题: 安卓版的腾讯视频禁止不了!如何分析其协议自己禁止?

在协议中启用网络视频及网络下载禁止,其它视频软件已不能正常使用,但是腾讯视频依然可用!

作者: member    时间: 2015-8-24 10:27
来个高手回复下
作者: 大飞    时间: 2015-8-24 11:47
帮您转到协议板块,可以检查下是否是腾讯协议在其他类别里。
作者: 协议分析师01    时间: 2015-8-24 16:50
是阻断了网络下载里面的p2p电视类和网络视屏吗?是只有腾讯视频吗?
作者: member    时间: 2015-8-24 18:29
协议分析师01 发表于 2015-8-24 16:50
是阻断了网络下载里面的p2p电视类和网络视屏吗?是只有腾讯视频吗?

是的其它如暴风,搜狐,爱奇艺,优酷,pptv,pps,乐视,均可以阻止,只有腾讯视频阻止不了
作者: 协议分析师01    时间: 2015-8-25 09:50
我这里是可以阻断成功的方便的话加下QQ2064174267
作者: member    时间: 2015-8-25 10:43
协议分析师01 发表于 2015-8-25 09:50
我这里是可以阻断成功的方便的话加下QQ2064174267

已经解决,要单独添加腾讯视频,而不是直接点上级大类别添加,谢谢!
作者: 协议分析师01    时间: 2015-8-25 11:02
member 发表于 2015-8-25 10:43
已经解决,要单独添加腾讯视频,而不是直接点上级大类别添加,谢谢!

不客气!
作者: member    时间: 2015-8-25 11:06
协议分析师01 发表于 2015-8-25 11:02
不客气!

我的路由公网web控制问题一直不能用,不是爱快的一键远控,请问您是否可以帮忙看下

作者: 协议分析师01    时间: 2015-8-25 11:53
安全控制--远程设置--允许通过外网访问路由WEB管理界面-打钩
作者: member    时间: 2015-8-25 13:43
协议分析师01 发表于 2015-8-25 11:53
安全控制--远程设置--允许通过外网访问路由WEB管理界面-打钩

这里之前已设置好![attach]68974[/attach]

作者: 协议分析师01    时间: 2015-8-25 13:58
方便的话加下QQ:2064174267
作者: member    时间: 2015-8-25 14:10
协议分析师01 发表于 2015-8-25 13:58
方便的话加下QQ:2064174267

已经申请,谢谢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3