iKuai爱快流控路由

标题: 能用路由直接pppoe拨号到软路由吗? [打印本页]

作者: hdhice    时间: 2015-8-15 17:13
标题: 能用路由直接pppoe拨号到软路由吗?
能用路由直接pppoe拨号到软路由吗?

作者: xycatv    时间: 2015-8-15 18:07
二级路由吗,完全可以啊
作者: zhl5097    时间: 2015-8-15 18:07
可以,拨号,我借楼问另外一个问题....单机限速QOS爱快可以么?
路由PPPOE拨号进入主网关后,是不是跟限制2级路由冲突?(然后开放白名单IP就可以正常用)
作者: hdhice    时间: 2015-8-15 18:34
需要做什么设置么 我为什么无法拨号呢我是fast fwr200
作者: lcm0518    时间: 2015-8-15 19:32
fast fwr200

是什么东西,,,,,小弟英文不懂,,

作者: hdhice    时间: 2015-8-16 06:39
fast 是牌子 fwr200是型号

我试了tplink的路由也不能拨号啊

作者: q111110    时间: 2015-8-16 07:04
迅捷的路由器
作者: q111110    时间: 2015-8-16 07:06
zhl5097 发表于 2015-8-15 18:07
可以,拨号,我借楼问另外一个问题....单机限速QOS爱快可以么?
路由PPPOE拨号进入主网关后,是不是跟限制2 ...

可以单机限速。限二级路由的话,你这个路由得设白名单。
作者: q111110    时间: 2015-8-16 07:10
hdhice 发表于 2015-8-15 18:34
需要做什么设置么 我为什么无法拨号呢我是fast fwr200

爱快设置好认证用户,pppoe服务启动后,lan口下接的电脑或路由器就可以用你设的认证用户名和密码pppoe拨号了。
作者: zhl5097    时间: 2015-8-16 15:26
hdhice 发表于 2015-8-16 06:39
fast 是牌子 fwr200是型号

你把主路由器的IP地址改一下看看咯   然后插fast路由器Wan口,进行拨号

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3