iKuai爱快流控路由

标题: 加入爱快团队,要趁早,技术团队扩充招募中。。。 [打印本页]

作者: 小C    时间: 2015-8-4 23:25
标题: 加入爱快团队,要趁早,技术团队扩充招募中。。。
以下内容欢迎转发,欢迎推荐或自荐,推荐成功入职者,不低于千元红包送上。。。

同志们好,

随着爱快业务发展,对人才的渴望程度愈发强烈,一直对人才欲火焚身的我们,忍不住从自家论坛下手。。。非常喜欢论坛上从实战中摸爬滚打的兄弟
当一个技术人员的技术能力达到一个山顶后,不免要做一道选择题:
A,利用掌握的技术,赚一些钱,过着老婆孩子热炕头的小日子;
B,继续下一个山顶的进发,实现更大的人生价值

其实哪种人生,都没错,人最黄金可以奋斗的也只有短短20年,为什么不做一些更加大胆的选择?
如果你的一些思想或技术影响了几百人甚至上千万人的体验;
如果你的一个想法,改变了一个行业,哪怕只是一点点,也会为自己的人生添了一笔不是人人都可以拥有的吹牛的资本

不管是为了赚钱买房买车养小三;还是为了等老了,可以跟同村的老头吹牛,告诉他们,我们曾经干过一件非常牛逼的事情;还是我们一起奋斗,让你当了富二代他爹。这种选择,往往是一种智慧
爱快提供一个舞台,非常渴望人才的加入,你要做的事情,将会有一帮与你一样的热血青年配合你一起完成,我们走过弯路,我们也踩过无数的坑,但我们可以一起扛,目标只有一个,让更多的人体验到爱快的产品,改善更多的网络,让更多的人更顺畅的使用互联网

个人表示对ROS的大牛非常尊重,也希望各位大牛可以放下身价,我们一起来改变一些事情

如果您认同我们的价值观,如果您想改变自己和改变您所熟知的行业,我们非常欢迎您的加盟,具体需求如下:

脚本研发工程师(3名)
精通SHELL脚本,熟悉Linux、路由的工作原理,熟悉网络协议相关原理
熟悉Python、Lua、Perl其中之一的脚本语言
熟悉ROS的相关的同志们是不是觉得Very Easy啊。。。还等啥,直接CALL我们啊。。。

PHP研发工程师(3名)
4年以上大型项目研发经验;
精通PHP+Mysql+Nginx编译环境
熟悉HTTP协议,遵循相关互联网规范
良好的代码风格和大数据量处理经验

技术支持工程师(5名)
组网施工经验3年以上,熟悉无线网,丰富的使用经验,良好的沟通能力

产品经理(2名)
不但能挑错,还能提出解决方案,可以为了让用户少一步操作一宿不睡觉
使用或从事路由行业3年以上,上可PK研发,下可跪求用户者优先

公司技术团队保持了良好的工程师文化,崇尚不按时上班和不解决问题不睡觉,不定期的团建可以大口吃肉大口喝酒,富有竞争力的待遇和期权,国家规定的节假日和保险啥的该有的都有

我们想更加快速的发展,需要吸引一批有干劲、有朝气、敢于创新同事加入进来,底子我们打好了,舞台也搭好了,就等你的加入

工作地点必须在北京,不过有可能会安排出差接地气,面对面跟用户沟通我们的不足,解决用户的问题,当然你可以趁机在当地玩耍一天。。。

联系:
如果你有一份简历,可以直接扔到我的邮箱xiaoc@ikuai8.com
如果没有,你也可以加我的QQ,1808663661,由于每天加的人挺多,麻烦加了后直接跟我说句:入伙。作为暗号
如果你连QQ也没有,那就拿起电话,直接拨打186-1156-1737,姓名:小C。。。电话随时打,如果深夜或没人接听,看到后我会立即回电,敬请放心

放心,我们的沟通效率非常高,作为企业的负责人,我们直接的沟通,将减少非常多的环节,可以更快的达成目标,当然销售啊市场啊这些部门也需要人手,不过爱快论坛活跃的通常是技术型人才,就没有做详细的介绍,如果有兴趣,也欢迎骚扰。。。

作者: bb0132    时间: 2015-8-4 23:42
达不到要求,支持下扩人计划
作者: liug26555    时间: 2015-8-4 23:47
如果没有家里这一摊,就去跟你们耍耍。
作者: lcm0518    时间: 2015-8-4 23:53
看来我的多学习才行了,,不然就要去扫大街了,

作者: Hiq    时间: 2015-8-4 23:59
埋头苦干多学学知识再说啊,不然就要去扫大街了
作者: 爱快居委会保安    时间: 2015-8-5 00:03
入伙!芝麻开门!马上送肾六!感觉很不错的一个团队跟公司!欢迎各位有能力的加入爱快为广大的快粉服务!为爱快团队填砖加瓦!共建一个强大的团队!有介绍的赶紧了!小c介绍成功有红包,不成功咋办?
作者: firstrate    时间: 2015-8-5 00:39
只会用不会做 不过还是支持LZ招兵买马 以后占个山头呼风唤雨
作者: 小C    时间: 2015-8-5 00:45
爱快居委会保安 发表于 2015-8-5 00:03
入伙!芝麻开门!马上送肾六!感觉很不错的一个团队跟公司!欢迎各位有能力的加入爱快为广大的快粉服务!为 ...

一个学期学不会免费再学,蓝翔精神
作者: 645154004    时间: 2015-8-5 02:10
搬砖的路过看了看。。
作者: somalia    时间: 2015-8-5 07:19
看到小C招聘,瞬间感觉脚本用时方恨少。缺做饭师傅不。。。
作者: zycfrank    时间: 2015-8-5 07:38
精通PHP+Mysql+Nginx编译环境         泄露了你们的实现
作者: qiang5062250    时间: 2015-8-5 08:27
缺门卫不.....
作者: 暴走小绵羊    时间: 2015-8-5 08:38
缺伙夫不.....
作者: liuyuehan168    时间: 2015-8-5 09:03
北京大城市啊,太远了。。。不想去北京吸雾霾啊。C总
作者: qiangabc123    时间: 2015-8-5 12:10

我只有卖货的命,一个代码都不会。。。。

晒一下AP销量,淘宝快4000个了,加上到办公室提货的客户,远超4000个拉。。
(, 下载次数: 16)

作者: 小C    时间: 2015-8-5 12:12
各位大侠。。。这帖子快被你们搞成灌水帖了,为什么我的每一个帖子都被你们折磨。。。
somalia 发表于 2015-8-5 07:19
看到小C招聘,瞬间感觉脚本用时方恨少。缺做饭师傅不。。。

我兼任了,你要抢我饭碗啊
qiang5062250 发表于 2015-8-5 08:27
缺门卫不.....

暴走小绵羊 发表于 2015-8-5 08:38
缺伙夫不.....

作者: 小C    时间: 2015-8-5 12:13
liuyuehan168 发表于 2015-8-5 09:03
北京大城市啊,太远了。。。不想去北京吸雾霾啊。C总

冬奥会申请成功,马上就没有雾霾了,其实雾霾完全可以治理,你看每次有国外元首来北京,马上没有雾霾,所以欢迎你过来啊
作者: 小C    时间: 2015-8-5 12:13
qiangabc123 发表于 2015-8-5 12:10

也是我们核心伙伴啊
作者: somalia    时间: 2015-8-5 12:14
来成都开公司吧,成本低,优惠多。
作者: yezefu1980    时间: 2015-8-5 13:07
上可PK研发,下可跪求用户名言。
作者: licongok    时间: 2015-8-5 13:51
qiangabc123 发表于 2015-8-5 12:10

晒一下AP销量,淘宝快4000个了,加上到办公室提货的客户,远超40 ...

我的—个路由就在你处买的
作者: superzhou    时间: 2015-8-5 13:57
大城市北京~
作者: tpjj    时间: 2015-8-5 14:19
兼职啊?
作者: sbsai88588    时间: 2015-8-5 15:02

组网施工经验15年以上,熟悉无线网,丰富的使用经验,良好的沟通能力 2000开网吧,2007年成为联通的区域代理,营、建、维的网络公司,2014年成为电信的区域代理,营、建。不知道可以不了?
作者: ahnjzyb    时间: 2015-8-5 15:18
工作在那个城市,本人南京这边,如果需要开发市场可以,联系我
作者: dakelan    时间: 2015-8-5 15:30
写这文案的还是非常有水平
作者: 小C    时间: 2015-8-5 15:30
tpjj 发表于 2015-8-5 14:19
兼职啊?

专职。。。
作者: 小C    时间: 2015-8-5 15:31
sbsai88588 发表于 2015-8-5 15:02
组网施工经验15年以上,熟悉无线网,丰富的使用经验,良好的沟通能力 2000开网吧,2007年成为联通的区域代 ...

技术方面还是运营销售方面的人才?
ahnjzyb 发表于 2015-8-5 15:18
工作在那个城市,本人南京这边,如果需要开发市场可以,联系我

可以啊,来个电话,私信我下
dakelan 发表于 2015-8-5 15:30
写这文案的还是非常有水平

只是把心里话写出来。。。
作者: liouyi    时间: 2015-8-5 15:36
达不到要求,支持下扩人计划
作者: 0x1024    时间: 2015-8-5 15:39
好像不错的样子有技术有经验 哈哈哈

作者: 小C    时间: 2015-8-5 16:12
0x1024 发表于 2015-8-5 15:39
好像不错的样子有技术有经验 哈哈哈

那就来嘛
作者: 小C    时间: 2015-8-5 16:14
感谢各位啊,爱快论坛果然不少人才啊,已经有加QQ的了,符合要求或者身边有这样大牛的同志们,不要等了,推荐自荐都送红包
作者: pk统一    时间: 2015-8-5 17:05
看来爱快要改头换面了吧,加油啊
作者: 小C    时间: 2015-8-5 17:13
pk统一 发表于 2015-8-5 17:05
看来爱快要改头换面了吧,加油啊

。。。哥,你夸我们几句怎么听着也这么奇怪啊
作者: 红松志信科技    时间: 2015-8-5 18:07
我只会写ROS脚本  但是不是编写路由啊  貌似不是一条道上的   我不应聘技术了  招不招后勤呢?
作者: 小C    时间: 2015-8-5 18:47
红松志信科技 发表于 2015-8-5 18:07
我只会写ROS脚本  但是不是编写路由啊  貌似不是一条道上的   我不应聘技术了  招不招后勤呢? ...

ROS脚本跟LINUX脚本很像的,网络的原理熟悉不
作者: 红松志信科技    时间: 2015-8-5 20:41
小C 发表于 2015-8-5 18:47
ROS脚本跟LINUX脚本很像的,网络的原理熟悉不

我是半路出师 不懂理论
作者: pk统一    时间: 2015-8-5 21:19
小C 发表于 2015-8-5 17:13
。。。哥,你夸我们几句怎么听着也这么奇怪啊

我就是刀子嘴豆腐心而已嘛
作者: 1972686    时间: 2015-8-5 23:08
C总要广招天下英才了。
作者: ui234    时间: 2015-8-6 00:13
{:3_54:} 请问你们招聘看门的吗?
作者: 2009ad1    时间: 2015-8-6 00:44
ui234 发表于 2015-8-6 00:13
请问你们招聘看门的吗?

前面有人抢先应聘这个职位了,你来晚了
作者: xt01    时间: 2015-8-6 00:49
缺装逼扯蛋的不
作者: hhhyxb    时间: 2015-8-6 10:17
看了下只有  技术支持工程师  这个适合  可是我太远了
作者: 3365796    时间: 2015-8-6 11:40
还是老婆孩子热炕头吧,没文化就没机会啊。
作者: qingdaobear    时间: 2015-8-6 11:48
从ROS1.0玩起的,算不,各种无线网经验,算不。哈哈
作者: htdqy    时间: 2015-8-6 13:41
北京太遥远了
作者: kuskyer    时间: 2015-8-6 15:20
搬砖的路过看了看。。
作者: 小C    时间: 2015-8-6 16:09
htdqy 发表于 2015-8-6 13:41
北京太遥远了

好男儿志在四方
作者: nbagui    时间: 2015-8-6 17:10
有妹纸同事么
作者: 小C    时间: 2015-8-7 05:01
nbagui 发表于 2015-8-6 17:10
有妹纸同事么

你见过哪家公司都是男的么。。。比例不高而已
作者: hsxxmm    时间: 2015-8-7 05:56
缺扫地警卫吗!
作者: snow2sun    时间: 2015-8-7 08:02
脚本三选一却是比较容易啊,哈哈,不过现有工作还行
作者: snow2sun    时间: 2015-8-7 08:22
zycfrank 发表于 2015-8-5 07:38
精通PHP+Mysql+Nginx编译环境         泄露了你们的实现

这个很明显的好不?
作者: 小C    时间: 2015-8-7 09:28
snow2sun 发表于 2015-8-7 08:02
脚本三选一却是比较容易啊,哈哈,不过现有工作还行

待遇好,团队好,别犹豫,赶紧来
作者: fhlmshxha    时间: 2015-8-7 11:16
我马上去报软件培训班!然后在进ai爱快!可以不?
作者: 那夜水真多    时间: 2015-8-7 15:44
谁和你同志啊。。。
作者: 成都浪子    时间: 2015-8-8 01:19
加不起他的QQ哦。
作者: 爱快居委会保安    时间: 2015-8-8 01:59
看来都抢看门跟班做饭的多……书到用时方恨少!真有道理!看门保安位置别跟我抢了……我好边看门边学点知识!不过看技术人才也不少啊!赶紧拿起电话拨打小c热线吧!
作者: liuhuijie    时间: 2015-8-8 11:11
作者: leo120078972    时间: 2015-8-8 13:08
很羡慕 有这么个团队,可惜 咱们不对行 也不可能放手 好不容易 一步步 做起来的事业。
作者: svover    时间: 2015-8-8 23:14
小c融到钱啦
作者: redcity    时间: 2015-8-9 08:57
缺扫地的不,我可以胜任
作者: 剖点    时间: 2015-8-9 15:59
lcm0518 发表于 2015-8-4 23:53
看来我的多学习才行了,,不然就要去扫大街了,

别太高看自己,扫大街除了要文凭,还要身体具备条件,还要打点打点才能混得上去,主要人家也有退休金的
作者: 田军    时间: 2015-8-9 19:49
路过  看看   
作者: lcm0518    时间: 2015-8-9 21:58
剖点 发表于 2015-8-9 15:59
别太高看自己,扫大街除了要文凭,还要身体具备条件,还要打点打点才能混得上去,主要人家也有退休金的 ...

郁闷了,,,照你这样讲的了,,。,。,那我还是死了算了,,,连扫大街都工作不给我

作者: ioveliang    时间: 2015-8-10 00:24
怎么没人理我。。。。。

我的254上了一周多,PPOE总是限速有问题,我限的是500K  老是有个别用户跑1000多K。
关注爱快两年了,一直没上。最近看到更新的PPOE,果然上。结很让人失望。
我做小运营,有4年多了,用过海蜘蛛,ROS。维盟。真心觉得爱快用起各种不爽了。。。

目前已用的功能,绑定MAC上网,PPOE服务。我的是下100M,上2M   直接 用户30左右,其实一个路由有80二级用户.    CPU占,最多到40

碰的问题,1,.限速失败,我限500,总是会有人长期跑到1500K
               2绑定的MAC常是无法上网。
               3用户会掉线,并且无法重拔。
               4,内网监控,不能直接看到用户名,这点监控用户,及排障很不便。
               5.无法兼容我的安卓浏览器,试过系统带的,搜狐,UC。UC算是勉强能用。户外开户维护灰常不方便。目前很头痛此事。
              6.我想,绑MAC,WEB,PPOE,三种 方式同时存在,可以实现吗?一些硬路由是完全可以达到的。比如维,,磊。

请问你们会继续向运营商改善吗,有可能会达到我想要的效果吗?如果不行,我还是换回我的老设备算了,不折腾了。

作者: iisceo    时间: 2015-8-10 13:53
ioveliang 发表于 2015-8-10 00:24
怎么没人理我。。。。。

顶+1顶+1顶+1顶+1顶+1
作者: cwjhome    时间: 2015-8-10 16:38
有扫厕所职业吗
作者: lianshine    时间: 2015-8-11 22:24
这招人也写的不详细啊 而且为了公司长远发展 人才必须是要有保证的 至少过了思科ccie或者同等级别认证的,我觉得比较靠谱,一个学习过系统 网络架构的人才是很有必要的
作者: 小C    时间: 2015-8-12 09:19
lianshine 发表于 2015-8-11 22:24
这招人也写的不详细啊 而且为了公司长远发展 人才必须是要有保证的 至少过了思科ccie或者同等级别认证的, ...

恩恩,的确
作者: 爱快-小白    时间: 2015-8-12 11:44
ioveliang 发表于 2015-8-10 00:24
怎么没人理我。。。。。

请私信联系方式给我
作者: renhp819    时间: 2015-8-12 14:35
额 是坏人可以不
作者: zhl5097    时间: 2015-8-12 17:55
小C 发表于 2015-8-5 00:45

缺跑腿的不,哈哈!
作者: liuhuijie    时间: 2015-10-12 12:42
作者: 三石A    时间: 2015-10-12 13:55
我仅仅才有NA证书,不敢去
作者: hatcmwql    时间: 2016-2-15 20:45
小C 发表于 2015-8-5 00:45

可惜我后来改学中医了,不然我肯定去,现在只能偶尔做个兼职挣个外块

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3