iKuai爱快流控路由

标题: 官网最新版本2.5,CPU占用过高 [打印本页]

作者: sy斌哥工作室    时间: 2015-8-4 15:02
标题: 官网最新版本2.5,CPU占用过高
我家的网络是联通50M,分了2个IP地址,一个是自己的,一个是客人用的,一个16口千兆交换机做监控视频用,一个24口百兆交换机用来客人使用,我的环境是出租屋的,我的机器是D525的软路由,一插上千兆的交换机CPU就占用高,怎么办

作者: 爱快研发人员    时间: 2015-8-4 15:15
过高,有多高?
作者: lcm0518    时间: 2015-8-4 15:24
可能在20%以上吧

作者: 623632522    时间: 2015-8-4 17:00
我的D525都在65左右,你二十多知足吧。现在纠结啊
作者: sy斌哥工作室    时间: 2015-8-4 23:32
有时会飙到80%左右
作者: sy斌哥工作室    时间: 2015-8-4 23:33
我这个2.5是直接升级的,后来重新安装了占用就没那么高
作者: 爱快技术支持04    时间: 2015-8-5 10:31
80%左右的时候可以导出技术报告来我们看一下。
作者: 006w    时间: 2015-8-5 10:37
CPU占用过高

没图??

没连接数

没配置图

哈哈哈 技术去意淫吧
作者: xyad    时间: 2015-8-26 15:55
我QQ:46283 求解决,前几天一直很好。2.44的 从昨天开始cpu一直超高。D525 2G内存,升级了最新版也不行
作者: lcm0518    时间: 2015-8-26 16:32
xyad 发表于 2015-8-26 15:55
我QQ:46283 求解决,前几天一直很好。2.44的 从昨天开始cpu一直超高。D525 2G内存,升级了最新版也不行 ...

这个是你机器的散热问题,

爱快系统2.5.X ,,'都是测试好的,,这个不关爱快问题,

作者: xyad    时间: 2015-8-26 18:53
lcm0518 发表于 2015-8-26 16:32
这个是你机器的散热问题,

新机器。不存在散热。找到原因了。内网有二级路由吧。禁止了二级路由 就OK了
作者: shadow6226tw    时间: 2015-8-26 23:09
我這邊開機到現在 沒有這麼 高過也

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3