iKuai爱快流控路由

标题: 爱快小白,太白太坑了吧? [打印本页]

作者: dijukkk    时间: 2015-8-2 11:41
标题: 爱快小白,太白太坑了吧?

淘宝买的,299元!

299元,起码能买个多WAN口或者自定义WAN口的初级企业应用路由器么!

哪晓得,小白既然把这块给砍掉了,我真心晕倒家

作者: 小C    时间: 2015-8-2 11:50
会在随后的固件中进行更新,因为爱快的多WAN跟其他产品的多WAN并不同,牵扯到:
负载、分流、DPI等重要功能,所以请多给一点时间,感谢感谢
作者: dijukkk    时间: 2015-8-2 13:01
我收藏此贴,后续没出新固件支持,就打扁小C克!  顺带说一句,Wifi信号强度一般,不算太强,线圈太细?
作者: 三佳电脑    时间: 2015-8-2 13:33
自定义WAN  LAN吗?
作者: 9704518    时间: 2015-8-2 13:59
这么说来,我还是等等吧,等出二代产品
作者: guang19831217    时间: 2015-8-2 14:02
多久时间呀,太笼统了!
作者: 小C    时间: 2015-8-2 14:21
dijukkk 发表于 2015-8-2 13:01
我收藏此贴,后续没出新固件支持,就打扁小C克!  顺带说一句,Wifi信号强度一般,不算太强,线圈太细? ...

其实已经更新一个版本了,所以不用打我,真打的话,你不一定行,兄弟年幼身弱,练过几年武术:lol

作者: fchang    时间: 2015-8-2 15:05
dijukkk 发表于 2015-8-2 13:01
我收藏此贴,后续没出新固件支持,就打扁小C克!  顺带说一句,Wifi信号强度一般,不算太强,线圈太细? ...

代工厂的问题;P
作者: fchang    时间: 2015-8-2 15:05
9704518 发表于 2015-8-2 13:59
这么说来,我还是等等吧,等出二代产品

还是3代吧
作者: kpgood    时间: 2015-8-2 15:22
小C 发表于 2015-8-2 14:21
其实已经更新一个版本了,所以不用打我,真打的话,你不一定行,兄弟年幼身弱,练过几年武术
...

小白有测试报告吗?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3