iKuai爱快流控路由

标题: 希望爱快可以对CPU优化核心和线程负载。 [打印本页]

作者: fengdick    时间: 2015-8-2 10:08
标题: 希望爱快可以对CPU优化核心和线程负载。
用爱快一个月来发现爱快只能对前12线程起到负载作用。其它的其本成摆设。WEB介面的CPU使用率根本就不能正确判断所有核心和线程的负载。

作者: 9622315    时间: 2015-8-2 10:21

24个CPU,就是打开了超线程,也是12个CPU呀!4个3核?还是3个4核?如果,不是超线程的话,那就是4个6核?LZ这是啥平台?

从LZ的截图看,不会爱快的系统核心,只支持12路CPU吧?

作者: x18007608025    时间: 2015-8-2 10:40
小白看不明白
作者: 紫剑    时间: 2015-8-2 10:41
看不懂 坐等扫盲
作者: 梦里听海    时间: 2015-8-2 10:43
我来学习
作者: fengdick    时间: 2015-8-2 21:00
单个CPU是6核12线程
两个CPU就是12核24线程

作者: fengdick    时间: 2015-8-2 21:01
8核16线程也一样。我想爱快就支持到12个线程负载
作者: 9622315    时间: 2015-8-2 21:47
LZ把超线程关了看看吧,反正打开超线程,性能提升也不是很明显,还浪费一半的CPU资源,比如关闭超线程,将12核全部运转起来。
作者: fengdick    时间: 2015-8-2 21:51
本来就是6核12线程的CPU,没有超的。
作者: xnigqq    时间: 2015-8-2 22:52
有必要用那么好的CPU嘛?值得商榷
作者: biclei    时间: 2015-8-2 22:52
fengdick 发表于 2015-8-2 21:51
本来就是6核12线程的CPU,没有超的。

楼主,超线程你都不知道什么意思?
作者: liuhuijie    时间: 2015-8-2 23:57
作者: 小C    时间: 2015-8-3 00:09
首先楼主的这个CPU的确很强悍。。。
明天我问下这个事情
作者: snow2sun    时间: 2015-8-3 10:18
应该是在虚拟机监测下的吧,这个确实有点问题。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3